郑少红 发表于 2011-2-6 21:49:46

我也要把一年的时数发表

小啓 发表于 2011-2-18 20:25:37

我就快50個鐘啦,我一個星期就可以升級啦

11A199 发表于 2011-2-24 01:43:01

11A199【一星级】【累计服务时数:超过100小时】【申请二星级】

11A199 发表于 2011-2-24 01:43:13

11A199【一星级】【累计服务时数:超过100小时】【申请二星级】

天山寒风 发表于 2011-2-24 08:36:09

:victory:施恩图报改变风气

464982389 发表于 2011-4-24 10:55:15

我参加一次活动,就会在自己的论坛信息更新服务时数。

树__林 发表于 2011-5-16 22:17:46

有带队跟我讲,你已经有那么多标签了,还要来干嘛?确实:我也不知道要来干嘛,但带队不愿派给我们又是为何?这就更让人费解。
近段时间,很多服务点都说忘记带标签给大家了,都说下次去再给,此地无银吧!?

谭何容易 发表于 2011-6-22 11:36:29

近段时间,很多服务点都说忘记带标签给大家了,都说下次去再给,我们队也时有发生,激光标签对新人就比较愿意拿,旧人就不一定需要了,但既然是激励方式之一,服务点是应该用到无时就向总队申请再发放给志愿者眚的,我队也这样去做了

星stars志愿 发表于 2011-6-22 12:40:52

支持:victory:

吴梅英 发表于 2011-6-25 09:54:04

天天向上:victory:

逍遥2011 发表于 2011-7-25 10:31:01

说了一大堆,没怎么听懂。;P

11S107纤云 发表于 2011-8-6 08:18:22

参加了四次活动,好象没有人发激光标签,弄不懂:o

一生为你 发表于 2011-8-8 16:03:41

好久没记了,不过也好久没有参加活动了,就因为一个忙字!!其实我有个建议,每个服务点将每次活动点人数和时数都登记归档,或者公布在论坛上(也可以以服务点的名义来登记时数,由每次带队来统计登记也行,由服务点负责义工登记也行)这样也可以在年终的时候评最受欢迎点服务点的依据之一也行的啊······也可以每月,每季度评月,季的明星服务点,这样志愿者和服务点之间也可以相互鼓励加油哦!!!

xiao俞子 发表于 2011-8-10 18:15:06

:)

Verna 发表于 2011-8-16 18:07:47

........
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 勤记时数