09E093 发表于 2009-5-15 12:41:17

东方式思维也没什么不好,中西结合

arguge 发表于 2009-5-19 19:02:12

赞一个!很不错

(*^__^*)说的很有道理

早9晚6 发表于 2009-6-16 15:09:54

:handshake

黃寶 发表于 2009-6-28 14:23:27

我都是只是记了时数,无派发激光标签

为爱奋斗 发表于 2009-6-28 15:04:49

我都是只是记了时数,无派发激光标签
黃寶 发表于 2009-6-28 02:23 PM http://bbs.1205.cn/images/common/back.gif

一般活动分享完就有标签的....无比
   你就要问带队的人要激光标签

xiongxing100 发表于 2009-6-30 21:05:09

.'"'.      ___,,,___      .'``.
: (\`."'"```         ```"'"-'/) ;
:\                         `./.'
`.                            :.'
    /      _         _      \
   |         0}       {0         |
   |         /         \         |
   |      /         \      |
   |       /             \       |
    \   |      .-.      |   /
   `.   | . . /   \ . . |   .'
       `-._\.'.(   ).'./_.-'
         `\'`._.''/'
             `. --'-- .'
               `-...-'

爱心小李 发表于 2009-7-2 20:39:25

在启智这里我学到了好多东西,也明白了很多,,,,我会遵守启智噶规章制度,

小精灵3 发表于 2009-7-5 01:07:16

去过甘多次活动,只发过一次标签,仲有好多时连时数卡都无登记,我D做义工都吾系为佐咩乜,无登记都吾紧要了,自己知道就得了。

小妖精 发表于 2009-7-13 20:59:29

有D明,有D5明

08J295 发表于 2009-7-13 21:27:26

有D明,有D5明
小妖精 发表于 2009-7-13 20:59 http://bbs.1205.cn/images/common/back.gif

咁   
边D明?有咩唔知??????????

风中散发07 发表于 2009-7-21 12:14:10

很早之前在《读者》读过的《孔子的批评》,就是讲这个故事,感悟很深。

yxp0310 发表于 2009-7-22 16:29:58

好文章,好寓意!

桔梗YUI 发表于 2009-7-25 22:53:12

55555.
我参加了两次活动都是服务点都说没有拿到激光标签,没派发激光标签。是只签了服务时数。
liangpingye 发表于 2008-12-10 11:57 http://bbs.1205.cn/images/common/back.gif

嗯嗯。。。好多点都没有激光标签派发呢,,,

Sue昕 发表于 2009-7-27 17:24:10

我参加了几次。。。有时有得签有时候没有得签,因为有时候我一个人去家访~时数只拿了两张而已……

藤藤 发表于 2009-8-6 17:32:34

我觉得作为广青的一员..时数多少并不是重要的..."心"才是重要的..
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 勤记时数