免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

勤记时数

东方式思维也没什么不好,中西结合

赞一个!很不错

(*^__^*)  说的很有道理
我都是只是记了时数,无派发激光标签
我都是只是记了时数,无派发激光标签
黃寶 发表于 2009-6-28 02:23 PM

一般活动分享完就有标签的....无比
     你就要问带队的人要激光标签
.'"'.        ___,,,___        .'``.
: (\  `."'"```         ```"'"-'  /) ;
:  \                         `./  .'
  `.                            :.'
    /        _         _        \
   |         0}       {0         |
   |         /         \         |
   |        /           \        |
   |       /             \       |
    \     |      .-.      |     /
     `.   | . . /   \ . . |   .'
       `-._\.'.(     ).'./_.-'
           `\'  `._.'  '/'
             `. --'-- .'
               `-...-'
在启智这里我学到了好多东西,也明白了很多,,,,我会遵守启智噶规章制度,
去过甘多次活动,只发过一次标签,仲有好多时连时数卡都无登记,我D做义工都吾系为佐咩乜,无登记都吾紧要了,自己知道就得了。
有D明,有D5明
有D明,有D5明
小妖精 发表于 2009-7-13 20:59

咁   
边D明?有咩唔知??????????
很早之前在《读者》读过的《孔子的批评》,就是讲这个故事,感悟很深。
好文章,好寓意!
55555.
我参加了两次活动都是服务点都说没有拿到激光标签,没派发激光标签。是只签了服务时数。
liangpingye 发表于 2008-12-10 11:57

嗯嗯。。。好多点都没有激光标签派发呢,,,
我参加了几次。。。有时有得签有时候没有得签,因为有时候我一个人去家访~时数只拿了两张而已……
我觉得作为广青的一员..时数多少并不是重要的..."心"才是重要的..