免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

勤记时数

我也要把一年的时数发表
我就快50個鐘啦,我一個星期就可以升級啦
11A199【一星级】【累计服务时数:超过100小时】【申请二星级】
11A199【一星级】【累计服务时数:超过100小时】【申请二星级】
施恩图报改变风气
我参加一次活动,就会在自己的论坛信息更新服务时数。
有带队跟我讲,你已经有那么多标签了,还要来干嘛?确实:我也不知道要来干嘛,但带队不愿派给我们又是为何?这就更让人费解。
近段时间,很多服务点都说忘记带标签给大家了,都说下次去再给,此地无银吧!?
近段时间,很多服务点都说忘记带标签给大家了,都说下次去再给,我们队也时有发生,激光标签对新人就比较愿意拿,旧人就不一定需要了,但既然是激励方式之一,服务点是应该用到无时就向总队申请再发放给志愿者眚的,我队也这样去做了
支持
天天向上
说了一大堆,没怎么听懂。
参加了四次活动,好象没有人发激光标签,弄不懂
好久没记了,不过也好久没有参加活动了,就因为一个忙字!!其实我有个建议,每个服务点将每次活动点人数和时数都登记归档,或者公布在论坛上(也可以以服务点的名义来登记时数,由每次带队来统计登记也行,由服务点负责义工登记也行)这样也可以在年终的时候评最受欢迎点服务点的依据之一也行的啊······也可以每月,每季度评月,季的明星服务点,这样志愿者和服务点之间也可以相互鼓励加油哦!!!
........