免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[分享]真正的分享——荒唐、搞怪、感人、斥责……真心真意,都是您对环保组的心底话

[这个贴子最后由广州骄傲在 2007/11/02 02:21pm 第 2 次编辑]

先开个帖,慢慢加
其实在环保组的几个月,就是在启智的几个月。我也不小心,由一个扁平化的志愿者,差点变成了一个环保志愿者。最开始选择的服务形式,因为不能坐车的缘故放弃了远的地方,近的老人院因为过去的服务经历也没有再选择,于是最后选择了逢源和海康,周六有次刚好没事,又想去晒晒太阳,就报了云溪,出于以前那段蹉跎岁月的怀念,就习惯性地前往了。不喜欢坐车,坐一次车下车后整个世界在转没关系最重要的是影响了我一天的情绪,于是一不做二不休,索性上午也报了...这下便一发不可收拾...
那天去完人民公园,下午在云溪的时候,我没想到石头在刚批评完我上午的荒唐事后居然伙同小ying,失踪人口说服我做带队...

[分享]真正的分享——荒唐、搞怪、感人、斥责……真心真意,都是您对环保组的心底话

对,我就是想做个记事本一样的东西,前面做的大都体现了我这样的想法啊
这个帖子是想纪录下我一直以来的想法
该死的 抢我板凳

做得好,已阅:)

系太FB了~~5555~我在心声每星期也要FB一次~~555555

西元2006年11月23日晚,地王负三层,小滢初遇alice、打工仔,并迅疾发展出一段极不寻常的关系……
自那以后,小滢命中注定地认识了更多更多志同道合的最佳损友……

方先生,不好意思,私自改了这张贴的主题。
原因是,我觉得与其说这帖是工作记录,还不如说是留言簿,就像西餐厅里面在桌上摆的精美小本子一样。

的确最佳损友~~EASON首《最佳损友》以后就系我地既饮歌啦~咳咳咳~哈哈哈~本来首歌就系我既最爱~哈~

公元07年2月?  
与小兰,cathy,咸湿仔,小滢,俊哥几只相遇  
随后堕入爱河
一同携手向前 创造明天

在广州骄傲很开心,尤其云溪过的生日,第一次听到几十人讲生日快乐,可能就系我喜欢广州骄傲的原因.这里有的是人情味和团体精神.云溪系我启智的第一课,也系很多新入广青的第一个活动,相信想起都开心.

系环保...呢8个月...话短5短话长5长...!有开心有5开心...
无论 亲情 友情.  甚至爱情..环保小组都一直陪住我..!
环保小组既成长大家有目共睹...
环保精神..服务社群...环保小组...做到最好!
呢句野已经深入好多志愿者既内心深处!
各位负责人...我相信下年最佳服务点..一定有我地噶...!努力啊!
最尾都系果句...!无体小我地呢家做既野...!我们是最好的..!

啊哦,年次在云溪小米把螃蟹丢我手上给我造成了巨大了心里阴影...
还让我久久忘不了一个人...
无耻啊!!!

我要知道方先生久久忘不了的人是谁!!!!!!!
有什么血海深仇吗?????

[这个贴子最后由柠檬+蜜糖在 2007/11/13 10:37pm 第 1 次编辑]

唉...云溪的螃蟹是再也找不到了...这也造成我心理上莫大的遗憾...
至於方生久久忘不了一个人...嘻嘻...一定不是血海深仇的... :em107:

是啊,失去了就莫想再拥有...
没了,就是没了
即使只是记忆

方生之言。。。好象有點言外之意。。。
:)