免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

广州骄傲,小滢,宣言

首先,感谢进来浏览的你!
感谢你留意关注广州骄傲工作论坛,感谢你对小滢的废话有兴趣--很显然你不一定认识我!那也没关系. 感谢你!
大家好.我是广州骄傲环保项目的小滢.
我习惯这样介绍自己,以前.
那不仅是因为我经常参与这个小组的活动,也是因为,我是他的筹建者之一.
我对他的感情,不难理解--要是真的不理解,那请你设想自己在潮来潮往的荒芜沙滩上,垒起了一座沙城堡.起初,只有你和三两个伙伴.然后,随着沙堡的一点点成型,你们吸引了越来越多的人过来.他们先是围观,然后加入你们,一起为他添砖加瓦.
这些人都是我的战友,我的挚友.志同道合,也完全没有利益冲突,不应也不会有任何纷争.
可是,随着沙堡越来越大,问题也不断显现.
究竟沙城堡要堆多大? 究竟要采用哪种风格?要不要加些其他材料进去?他最终的形状应该是怎样?.....
这时,我才发觉,原来自己在着手时,就毫无计划,没有目标,没有方向,只是凭着一瓢热情. 的确,我们携手,在发展的道路上,克服过很多困难,解决了很多问题,且不断探索着自己的方向.但是,没有充份准备的人,总是不够坚定,不断迷失自己.
小滢就是这样没有远见,立场不坚定的人.我不能确定广州骄傲要往哪个方向发展,我不清楚广州骄傲的前途如何,我难以预想他会发展成什么样子,我经常因身边好友的各种意见而迷茫...究竟我要怎样做? 同时,随着队伍的不断壮大,随着我的"孩子"--广州骄傲的不断成长,这些问题更加深化的同时,又有新问题产生--我开始难以协调与我一起的好伙伴们,我越来越难以与其中一些人沟通,我的很多想法不能得到认同,或是不能很好地表达出来让所有人理解...
像雪球越滚越大,一天,我终于几乎被这些烦恼塞得脑袋爆炸! 我埋怨,我生气,我发泄,而当我冷静一点点之后,我开始明白,其实我一直知道,但却一直逃避着一个事实--我没有这个能力去处理问题. 广州骄傲已经不再需要我了.而我的学习和健康,也已经严重受到影响--当然,这归咎于我是一个很不懂得安排时间的人,我把过多的时间放在原本不应放太多时间的地方.另一方面,我急进的性格也使得无辜的广州骄傲成为了一个巨大压力,像一个无边无际的阴影一样无时无刻笼罩着我. 我再也不能从他那里得到什么我期待的东西,而他也确然不再需要一个这样的管理者了!.
但是,从来不服输的我,真的很难做到完全放弃!更重要的是,我从心深处不愿意离开我的伙伴们!
所以,我决定,给自己两个月的时间,尽自己最大的努力,让乱糟糟的广州骄傲规范起来!如果我做不到,我就离开;如果我做得到,那时候广州骄傲也已经上了轨道,我的离去并不会对他造成任何影响了,我会全身而退!
                                                                anxious小滢
                                                           2008年3月30日,1:48am

广州骄傲,小滢,宣言

对不起.听着eminen的歌,思绪难免乱一点.文章也有点词不达意.希望有人看得懂.

广州骄傲,小滢,宣言

03/30 09:04am  阅

广州骄傲,小滢,宣言

小莹在我印象中:是一个亲和、友善、执着、可爱的女孩,由于工作时间的限制,我很少参加广州骄傲的环保活动,但在这里我想对你说:我“撑”你,同时可要保重“革命的本钱”,可要注意休息和营养哦。

广州骄傲,小滢,宣言

坚决支持大家姐~

广州骄傲,小滢,宣言

[这个贴子最后由bcdliang在 2008/03/31 02:32pm 第 1 次编辑]

一言难尽,但都系果句:YOU WILL NEVER WALK ALONE...

广州骄傲,小滢,宣言

4月5号的活动好像还未出。想参加

广州骄傲,小滢,宣言

***...!哈哈.钟记得我感叫你么.?小滢.!
我都好耐无见你了....
体左你呢篇野...我就林翻起一年前.我屋企出现问题..你同我讲过既一句野.!
你话"做人难免有好多野好困心.我地系人.好多野都改变吾到..我地做既野好有限..遇到困难.只要吾好放弃.无野系解决吾到.!
呢句野虽然好普通.不过意义确好大..!
其实做志愿者..有压力.某个角度系好事.因为证明你系一个杰出既志愿者..你已经将环保小组当成自己生命一部分..不过我更加相信.志愿者系你人生路上既一个里程碑..距并吾系你既全部....钟有好多野等住你去挑战..亲情.爱情.友情..适当放松下自己..系对自己负负责任既表现..自己都吾珍惜自己.钟有咩资格做其他野...虽然我呢家真系吾了解环保小组有咩困难...发生左咩事...不过一直都坚信........一棵树就算枯黄左..自然会有新既绿叶生翻出离...!

广州骄傲,小滢,宣言

小滢,你做既所有决定我都会尊重同支持!
唔好俾太多压力自己!
一定,一定要,注意健康,保重身体!
我们是永远的伙伴!!

广州骄傲,小滢,宣言

重组一个广州骄傲,两个月以很足够了。说起宣言,我对小滢还有个诺言没有完成,所以麻也是时候完成我那个诺言的时候了。

广州骄傲,小滢,宣言

我的好伙伴,真的很感激你们!
Yes,I';ll never walk alone.
其实我也为自己的神经过敏而令大家担心感到抱歉。
stephen说的对,我是有点想太多了。
不过这一次我说出自己当时的感受,立即就得到这么多好伙伴的支持和理解,我以后就不会再有怀疑,会坚定不移的走下去!

广州骄傲,小滢,宣言

小滢你问过我天才与凡人的分别,天才是在问题出现前就解决了问题,凡人则是在问题出现后才解决问题。当时你问我是天才还是凡人,记吾记得我的答案是什么?无为之人

广州骄傲,小滢,宣言

................
无言~~~咩事啊????几时???我太OUT了~~点解????

广州骄傲,小滢,宣言

厉害啊,果日写到点几,仲出席五羊社区.
小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花.广州骄傲,必将继续前行,烙上小滢印记.

广州骄傲,小滢,宣言

小滢,支持,在你的努力下云溪公园和其他都好好.
           我们将会尽力搞好广州骄傲.
           我支持你,永远永远.