免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

向奥运出发(一)既期待又紧张

[这个贴子最后由乌托邦在 2008/06/30 10:52am 第 2 次编辑]

2008年6月30日      星期一
奥运开幕的时间已经越来越近了,从QQ的登陆面板看到,距离开幕时间只有39天了,而距离广东志愿者出发到北京开展志愿服务只有25天左右了。自己的心情既是期待又是紧张。奥运志愿服务,是所有会场志愿服务的最高档次,能够参与奥运场馆志愿服务,或许是志愿者的毕生难忘记忆。而我一直在问自己:你准备好了吗?前几天在卓越网上定了一大堆与奥运相关的书籍,包括奥运英语、奥运场馆知识等等的书籍,在余下不够一个月的时间里面,我还要继续努力。
据了解,在七月中旬,志愿者协会会邀请7-8名北京专家为即张出发的奥运志愿者进行二天的重点培训,培训之后,稍加准备,80名奥运志愿者将会大约在7月25日从广州出发,向奥运出发。
本次80名广东志愿者服务的场馆将会是水立方的场馆志愿服务,水立方7月15日将开放给运动员训练,水立方场馆的建设,是由华侨华人、港澳台同胞自愿捐资建设的,对于捐赠100美元以上的捐资者,还将在水立方的相关设施上留名纪念。捐款10万美元以上的华人华侨将被邀请参加2008年奥运会开幕式。而广东志愿者在水立方开展志愿服务,有一定的语言优势同华侨沟通,做好志愿服务。
而在奥运期间,水立方将举行游泳、跳水、花样游泳等三个项目的比赛,共产生42枚金牌,是仅次于国家体育场的金牌大户。
将有机会见证42个世界冠军的诞生,见证42枚金牌的诞生,我想,我激动澎湃的心情将会一直持续到42枚金牌的完全诞生。
相关资料:
建设地点:奥林匹克公园 场地类型:新建比赛场馆
建筑面积:79532平方米
产生金牌数:42枚
座位数量:固定座位数:4000个(永久)、2000个(可拆除),临时座位数:11000个
奥运会期间功能:游泳、跳水、花样游泳
残奥会期间用途:游泳、跳水、花样游泳

向你们鼓掌,努力加油哦~~!

加油!~~~~~~~羡慕ING~~~~~~~~~~

支持老乌~~~~~~~~~~~老乌必胜~~~~~~~~~~~~!

老乌,记得带个好相机呀,传些激动人心的照片回来给我们看~期待中........

我都好想去哦!!!
好羡慕哦~~

支持支持~~

老乌好厉害啊,加油!
希望你可以看到我们中国的运动员拿最多最多的金牌!!

支持老乌
老乌加油

请志愿者最美的一面向世界展示出来吧,我地为你地加油!中国必胜!

中国加油...老乌加油...

:em312:     :em313: +U

老烏又唔系比赛
必咩胜啊 ??
应该讲“加油” :em104: [br][br]-=-=-=- 以下内容由 街头的小雨2008年06月30日 07:37pm 时添加 -=-=-=-
唔对DAVID叔讲噶

2008,向北京出发。

哗~~~~~比赛场地好靓啊~~~~~~~~~~~辛苦你们咯。

加油啊