免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

鼓励

近日看到一个新义工的留言:义工活动的开展其实就是一次发现问题,解决问题的过程,而此过程是有组织,有条理,有规划并不断重复的。

看到这段留言,仿然有些感触,是的,,从某方面来说,我们应该鼓励义工自己去帮助人,创造更多的条件给义工可以自己去帮助人。。。近期的两个案例,沙河露宿啊伯,探望春燕。。。启智服务总队都没有太大的主动行动,而是等义工自行组织,启智只是提供微薄的协助。。。。
  这样运用志愿者的热情,感觉的效果会更好

鼓励

好想让世界每一个角落都充满爱~~~!可是义工组织都只是微弱一个群体~~!希望有更多的人加入到我们当中~~! :em65:

鼓励

只要人人都充满一点爱,世界将变得更加精彩.

鼓励

多些真诚,世界会更加美好!
做自己力所能及的事情。

鼓励

我觉得呢`我+入广青呢`系想为呢个社会做小小贡献噶。。。因为我成日`身在福中不知福`觉得其实都惭愧噶。。。所以我报噶第一个活动就系光明喇。可能光明噶小朋友就影射住我地呢一代人噶幸福所在挂`````有个哥哥同我讲距话距入黎广青系为佐净化距自己噶心灵。。。。。其实我都一样架。系学校社会入面好多好多好市井噶东西咯。希望我能够再系广青果度稳番一份真。少D虚假噶野!^^^^

鼓励

.........努力加油@

鼓励

蒽```大家加油咯```