免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2006年度爱心故事获奖征文评选结果公示

[这个贴子最后由乌托邦在 2007/01/16 09:57pm 第 2 次编辑]

经过爱心故事评委会成员的认真评选,2006年度爱心故事获奖征文如下,予以公示:
一等奖:  (1名,奖金500元+ 证书)
启动你的爱心专列    作者:仇婉仪
二等奖:  (2名,奖金300元+ 证书)
七色彩虹,缤纷人生   作者:许颖茹
Sunflower            作者:greenlight
三等奖:(5名,奖金200元+ 证书)
笑,是一种爱的传递   作者:何落
我的日记         作者:许笑娒
爱的乐章伴梦想行—记暑假做志愿者的体验和收获   作者:梁欣
为了自己          作者:刘倩盈
在光明村过圣诞    作者:zoe
鼓励奖:(13名, 奖金100元+ 证书)

大山里的感动         作者:水晶狐狸
天河南敬老活动心得   作者:李伟华
乐昌赈灾             作者:庄丹
心情小品
义工们的镇魂歌       作者:陈泽然
最精彩的卡拉OK       作者:凡华
探访智灵学校         作者:凡华
第一次义工活动--光明行    作者:凡华
老人院服务记录      作者:心心之家志愿者
绿苗成长录           作者:绿苗志愿者
义工的路           作者:维果C
光明之旅           作者:靡糜
最好的心灵药剂     作者:李观贵

特别奖:(3名,证书 + 礼品)
1、燃点爱心,驱走寒冬2006  众志成城爱心送暖篇庞凤华
2、雕刻心中的天使庞凤华
3、致未来的我最亲爱的孩子四娘
4、谋爱的小天使四娘
5、感恩的心 感谢有您陈东林

评委会成员
1.周大鸣  教授,中国民族学会副会长,中国都市人类学会副会长,中山大学人类学系主任,
2.谭建光  教授,中国青年志愿者协会理事,广东青年干部学院青年研究所所长,广东省青年志愿者协会研究中心主任
3.涂敏霞  副教授,广州市穗港澳青少年研究所副所长
4.李森    广州市青年志愿者协会启智服务队队长
5.甘宁    灯塔计划秘书长
6.王小玲  讲师,广东青年干部学院管理系
7.朱莉玲  助教,广东青年干部学院青年研究所

颁奖将会在团年晚宴进行,希望作者可以出席。。。如果不能出席请委派别人代领

恭喜恭喜!

啊仇请吃饭啊!!!!

哈哈~何止请客啊!
这么厉害~
广外的光荣啊~

呵呵  恭喜他们~~~~~~

水晶都要请吃饭!!!!!