免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

荔湾家访组一周年庆旅游!清远一天休闲游

[这个贴子最后由荔湾家访小组在 2008/06/14 10:51pm 第 8 次编辑]

2007年6月13—2008年6月13日,荔湾家访组一周年啦!
为了庆祝我们荔湾家访成立一周年,也为了为各位成员准备一次开心的旅程!决定在6月15日(星期日)组织一次旅游,收费:125元/人。
不论你是否荔湾家访组成员,我们都非常欢迎,还可以把你的亲朋好友带上呵!
带队人:Max 15800002020   QQ:382324910
周日(15日)早上7:30在中山纪念堂东门(吉祥路路段)集中。本次乘坐客车编号:8,座号:29至37,请待全员集中后上车。

旅游路线由于太多人投诉飞来寺庙的问题,且人数不够,决定换条路线:
漂流之乡清远 玄真漂亮 北江小三峡一天游
6月15日 上午8:00,集中出发,乘空调旅游车前往清远,车程约1.5小时。
首站:中草药植物园,认识被誉为“仙草”--灵芝,了解其药用价值,生长过程及品尝灵芝鸡汤。约45分钟。
第二站:乘船观赏碧水蓝天、风景如画的北江,并与船上品赏河鲜餐。
第三站:乘车(可在途中稍作休息片刻)前往玄真谷旅游度假区内进行漂流活动。
    峡谷漂流河道长4.3公里(约漂1.5小时),惊险刺激的落差共60多个,急流险滩,沿着峡谷中的河道激流而下,体验享受漂流的刺激与乐趣。
第四站:漂流结束后抵达金鹿轩养生园,华南地区最大的梅花鹿养殖基地,参观梅花鹿场,鸵鸟园等。
完毕,返程广州。
注意事项:
1、参加漂流一定要准备一套衣服、凉鞋/拖鞋,毛巾等个人用品。储物柜费用自理。
2、建议女士穿着深色衣服参加漂流,请自备防水袋或密封袋以便保存需随身携带的贵重物品。
3、酒后、空腹或患有精神病、心脏病等谢绝漂流。
4、请备雨具,按个人需要携带防蚊等其他方面药品。

2008年6月13日,星期四荔湾家访组一周年啦!
2008年6月13日应该系星期五波

清远我的家乡呀!欢迎你们来清远!!

我第一个报名啦。,哈哈。。0704   漫慢

我又想去~~~可惜我系天河家访小组的.

家访组一周年是在2008-6-13但是通常周五都会是要上班,上课的。所以。。
希望大家有兴趣的都报名啊。哈哈哈

我又想..但是我要考试...去不鸟

无怨无悔报名

我系0712

[这个贴子最后由长云ID在 2008/06/02 00:47am 第 1 次编辑]

想去就可以报名喇~没有限制的
大家可以拖儿带女地去呵……
小金鱼报名喇~
倾家荡产都要去…… :em105:

长云使五使倾家荡产甘严重.

不错不错~~可惜要上班,小北江游船游了4-5次了,挺不错的!支持!!!

顶贴啊!大家多多支持啦!

08E323,,08E324也要参加,联系电话:13560302197,MAY

哈哈我学长云倾家荡产都要去,还要带多一个朋友去13250261777