免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【11.29 全国残疾人自行车锦标赛】我是“交警”。

2013年全国残疾人自行车锦标赛志愿服务进入第六天,我们披星戴月,赶天赶地,赶到大学城D出口,平哥无奈地说,他又被通知重新分了组,21组变成了7组,还要大家走到北广场才行。

走,走就走,俺说走就走;
变,变就变,咱随机应变。

到了北广场,队员们签好到,穿好衣,戴好牌,拿好哨,先是15个一组,后来又要求10人一组,结果我的7组只有7人了。

被指定为第1组后,赶紧去找第1组该负责的路段呗。额?有别组的人在干了哦。那不能闲着啊,申请干第二组呗。哦?待获得指令,第二组也有人在拉线了。

突然发现,自己好无能!

嗨。。。不管了,咱以静制动好了。干脆招呼我的组员回到北广场的大本营待命。哎呀,我的妈,最终还是按昨天的分组方案行事,我们余下的七人依然坚守东二路到中八路400米的距离。

7个人分成2组,先迅速将警戒线拉上,再分配路口把守的人员,感谢组委会空降了4个涉及3个学校的援兵。

我作为机动人员,东奔西跑,在400米之间穿行无数次,完成平哥和组织者布置的一个个临时任务。

阿弥陀佛,善哉,善哉,上午的训练平安无事。

13时和14时30分,个人10公里公路计时赛和15公里公路计时赛分别开始。

哦耶,我成了“交通警察”,世界归于平静。

谢谢爱玲,谢谢宝莲,谢谢咱7组的全体女汉纸们,你们辛苦了!有机会再合作噢。

高傲、活着 发表于 2013-12-1 14:50

{:soso_e181:}