免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

文化论坛---走近国粹,品读东方

文化论坛简介:
“岭南大讲坛”是中共广东省委宣传部、广东省社会科学界联合会共同主办、广东岭南文博研究院等单位承办的高品位
公益论坛,也是广东文化大省建设的品牌工程之一。
“岭南大讲坛•文化论坛”是一个面向大众、服务社会,以“弘扬人文精神,传播先进文化,普及社科知识,提升社会理性”为宗旨的文化传播与交流的平台。论坛将以“大家讲常识”为策略,从名人名家的角度和视野,关注文化的现实和现实的文化,关注社会转型时期的价值重建,以理性的姿态和声音,提出建设性的思考和意见,以期创建新的价值观念,倡导新的文化潮流,引领新的生活方式。
目前,文化论坛已经开办了186期,得到了广大热心听众的认可和大力的支持。

个人感悟:
11月23日参加了文化论坛活动的志愿者,负责接待工作。这个活动不像其他活动那么辛苦。地点在位于市中心繁华地带的中山图书馆,交通方便,环境清幽,布满书香。我的主要责任是派发宣传单页、解答听众疑问以及现场书籍售卖等。这些工作对我来说非常轻松,嘉宾入场前就基本完成了。嘉宾演讲时可以入场聆听。
开心的是可以近距离接触各界名流,听他们解析各自对于不同的领域见解。以帮助自己更深刻了解历史、文化、教育、医疗、社会改革等多方面的知识。并且沐浴在书香中培养自身修养、素质。受益良多啊!
请楼主睇清楚才在这里发帖啊,这里是放视频的地方
我早就看清楚了,问题是在启智的其它版面我都没权限发帖,只能暂存在这里

乱弹琴,那里都不准就可以随便放吗?论坛有论坛的制度的!!! 看你的届号是志愿者来的,难道能够这样吗?  发表于 2013-11-28 10:09