免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【11.24 全国残疾人自行车锦标赛】前奏曲

平哥一句“周日有空不”,我就答应了今天也加入准备工作的志愿者队伍了。

早早地醒了,早早地赶地铁,4号线恰逢国考,我好不容易挤了上车,到大学城南D出口,按着早先查看过的手机百度地图信息,貌似驾轻就熟前行。

从出家门到集合地点刚好一个小时。哇噻。。。我哭。。。一点人气儿都找不到啊!孤零零地绕自行车馆一圈再一圈,还没见平哥露面。电话证实我没认识上的误差时,我放心地踱进了场馆。空荡荡、脏兮兮,完全不象是明儿有比赛的样子!

9点半,志愿者陆续到齐,我们加入到搬桌子椅子架子等布置场馆的队伍中。当一块块红绒布被几个女汉纸们裁剪得恰到好处时,一脸严肃的部长露出了灿烂的笑脸。

人多力量大,18个人很快将任务完成。一身落汤鸡返程!明天运动员熟悉场地,将有新的战斗等着我了!

我是13H462 钟结贞,报名12月1号残疾人自行车赛场馆工作人员,还没答复,名单确定了吗?
不悔 发表于 2013-11-24 16:02
我是13H462 钟结贞,报名12月1号残疾人自行车赛场馆工作人员,还没答复,名单确定了吗?

早确定了呀  
不悔 发表于 2013-11-24 16:02

查看论坛的帖子吧