免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[非常规] 2日活动暂停【11月25~12月2日】【全国残疾人自行车赛大型赛事招募场馆....

关闭 [复制链接]
届号+真实姓名+性别+时间+岗位+联系电话+是否服务分配
13E081,袁彩霞,女,28,A,15521281714,是。
13E081,袁彩霞,女,28,A,15521281714,是。

知道了  辛苦你们了  24号早上见
额 是24号开始啊  差点看错了  短信告诉我是25号
13C210余颖文 发表于 2013-11-22 15:20
13从210余颖文 女 13570431250  12月2日。 B 服从安排

是13c210.。打错了也错过了。。好可惜
哎,第一次报名,居然没有成功,为什么?
我是在大学城的,很近,而且还很喜欢自骑行呢。
逍瑶xcy 发表于 2013-11-16 08:52
13i226 肖楚瑶 女 11月29号  a岗位 13247650160 服从分配

为什么我第一个报都没我的名字
13K579+钟沛诗+女+11月30号或12月1号一天+13316085217+服从安排

RE: 确认名单【11月25~12月2日】【全国残疾人自行车赛大型赛事招募场馆、随队志愿者】

cc-Cherise 发表于 2013-11-18 14:42
TBH003+黄翠玉+女+11.27号,28号。12.1号+B+18816791619+服务分配

不好意思,我只能27号去,28号和1号都 ...

不好意思啊。我三天都突然有点事不能来,十万个抱歉啊!
AK0640 想1号 参加 有没有替补席  15302380512

13J614+秦永强+男+29+B+18826491041+服从分配
很抱歉29号有事,没法参加了
crosshyacinth 发表于 2013-11-16 13:24
AD0591+孙道坤+女+      28+29+30+1       +A岗位+13430310093

对不起哇,因为今天上班收到临时通知,所以这四天不能去参加活动了。给大家的工作带来不必要的麻烦,真的非常抱歉。祝愿大会圆满成功。
AK0109 杨子莲 女 28号 13710379289 服从分配
我是29号的志愿者,28号也可以参加,若需要请义工及时联系我
很伤心,没能报名成功{:soso_e109:}  请问是随机抽取的吗?为什么我帮同学报名,他被选上了而我没有{:soso_e109:}
10GA78   何嘉俊  男   30/1    B组   15820226607   服从安排(不知道现在报会不会太迟捏)