免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

对于露宿者和流浪乞讨的人们

我个人文采不好写出来一下东西发自己新浪微博希望大家能关注下!不好的东西希望大家给予纠正这篇文章若是能成为现实我相信可以帮助很多真正需要帮助的人!http://blog.sina.com.cn/s/blog_69c7db090101f1r4.html我发的微博!10月30日那篇

该贴已经同步到 龍_寶的微博
写得不错,问题明朗,建议也实用。我们作为个体在这样的大环境中的确有这种认识和迷茫,或者也可以想想从小入之的办法。任重道远。
感谢龙哥的分享,很有远见!咱们现在能做的就是着实眼前,正如诗霞所说“从小入之”。这条路虽然很漫长,担只要坚持,我相信终有一天会见成效!而且目前的情况和发展趋势正向着这一天迈进呢!

关怀的伙伴们,加油啦!
关怀露宿者分队 发表于 2013-10-30 19:39
感谢龙哥的分享,很有远见!咱们现在能做的就是着实眼前,正如诗霞所说“从小入之”。这条路虽然很漫长,担 ...

感谢版主的支持!目前只是看到社会太多的人感到麻木!原有的善良都埋在心底了!我个人也遇到过不少的事情!所以我想通过这样的一个方式去解决问题!让大家都能拥有大爱!能懂得互相尊重!
罗诗霞 发表于 2013-10-30 18:15
写得不错,问题明朗,建议也实用。我们作为个体在这样的大环境中的确有这种认识和迷茫,或者也可以想想从小 ...

这个梦想不止是我一个人的梦想!相信是大家很多人的梦想! 只要大家齐心协力!共同努力!我相信这个梦想离我们不远!
{:soso_e100:}
蜗牛志愿者 发表于 2013-10-30 22:48

{:soso_e121:}