免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

8月4号长者养老院活动分享(原冲口老人院)

在过去的几年里,每次的活动分享写手都从全方位、多角度、深层次、新模式去诠释志愿者阳光下的挚爱。如今再也写不出绚丽的词语,揉不出精彩的语句去表达我们的爱, 志愿如水,有时平静、有时澎湃,让我们一起穿越阴霾,我相信胜利一定与我们同在,在这个时候,你是否愿意每期都能跟帖告诉我们你参与此次活动的一些感受、一些收获、一些建议呢?让我们的其他童鞋可以更加了解我们的活动,当阳光晒满窗台的时候,一定能春暖花开的。跟帖吧!共同谱写志愿之爱!~~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
一如既往的支持
好像每期分享活动都没有我的照片
支持!!!!
           很久都无去长者养老院都有一个多月了,还有排无得去长者养老院了,唉!我都是比较喜欢冲口好听D,好想念养老院我所探望的爷爷奶奶婆婆们和很有表演天赋己及充满爱心的志愿者我的伙伴们,爷爷奶奶婆婆们有无在想念我呢?有无人会问点解我甘耐都五去探望他啊!!!我希望我下次有机会去的时候他们都认得我了,其实上次蓝色妖姬同我讲聋哑爷爷话距记得我要见我,我心里开心死了,我去了甘多年终于觉得我无白去,志愿者伙伴们有无想念我啊!!!!有无记得一个只能做后勤的我呢?
        我看见你们D相片都好开心啊,你们的表演越来越成熟了,莲姐做D花也越来越靓了,希望你们会一如既往的支持长者养老院
        我还想知道101房的梁婆婆好吗?马姨好吗?黄伯好吗?挂念我的聋哑爷爷好吗?志愿者都有去看他们和聊天吗?真的放不下,真的很想念他们很想去看看他们,真的很难得会有甘深的感情,特别去到他们都期待我们会有熟悉的身影和熟悉的声音去跟他们聊天他们都会开心一整天,又会望着台历或挂历等着星期日等着我们等着志愿者会出现等着志愿者们给他们有咩惊喜,其实我们之间己经不用语言来表达你的一个握手一个微笑一句的关怀他们都显出他们的喜欢。