免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
返回列表 发新帖
楼主: 心心之家

【确定名单 可报名】【周六、日】【心心之家】【荔湾体育馆驿站】8月3、4号小屋...

Vicki-欣 发表于 2013-7-29 23:07
请问你是负责人吗?
我想报星期天 全天 可以吗??

是的,我叫静晓
可以报全天的
感谢你的参与
有什么问题可以联系我或者家裕/天使 帖子里有电话!

本、意】 发表于 2013-7-29 23:13
13G880+k+13694232138+愿意参加驿站管理+星期日 全天

欢迎参加驿站活动!
Vicki-欣 发表于 2013-7-29 23:17
13G878 Vicki 13660105768 愿意参加驿站管理 星期日 全天

欢迎参加驿站活动!
Pam 发表于 2013-7-29 23:18
10C203  Pam  13112248995  愿意参加驿站管理  8月3日周六下午
没有参加过驿站呀,需要一直站着的么?还需 ...

欢迎参加驿站活动!
不需要一直站着,驿站里面有凳子,可以坐
星期六下午我们会一齐制作一些简单的手工
如果你有一些利是封、碎布等材料,可以带来用于制作手工,详情可以看一下帖子的里面
谢谢
Garfield. 发表于 2013-7-30 19:44
是的,我叫静晓
可以报全天的
感谢你的参与

好的 谢谢^_^
Garfield. 发表于 2013-7-30 19:46
欢迎参加驿站活动!

请问一下,需要最后确定名单吗?还是直接去就行呢?{:soso_e132:}
Vicki-欣 发表于 2013-8-1 14:51
请问一下,需要最后确定名单吗?还是直接去就行呢?

活动前一天会有确认名单
当然 报名了都可以直接去了
曦兒 发表于 2013-7-29 14:15
13G844 程曦 13610298296 愿意参加驿站管理 周六上午和周日全天
我是新人,第一次回帖而且我家就住中山八很 ...

你好
由于人员分配问题,周六上午活动暂停 不便之处,请谅解!
周六下午、周日全天活动照常进行
谢谢

zhaoxili123 发表于 2013-7-29 16:14
13G509 赵席利 8月3日周六全天

你好
由于人员分配问题,周六上午活动暂停 不便之处,请谅解!
周六下午、周日全天活动照常进行
谢谢

Garfield. 发表于 2013-8-2 08:17
活动前一天会有确认名单
当然 报名了都可以直接去了

好的 谢谢{:soso_e113:}
老人:AI0009肖立凤+AI0540刘书仰+13631430587+周日+前两天忘记报名了,今天补上。周日我们直接来了
淡定如水 发表于 2013-8-2 18:35
老人:AI0009肖立凤+AI0540刘书仰+13631430587+周日+前两天忘记报名了,今天补上。周日我们直接来了

欢迎参加驿站活动!
请问是报名周日全天吗?
有什么新帖吗?驿站想去。
路人的爱 发表于 2013-8-6 02:09
有什么新帖吗?驿站想去。

你好 这是驿站本周的报名帖子 期待你的带来
[url=http://bbs.zyz.cn/forum.php?mod= ... &fromuid=419676]【周六、日】【心心之家】【荔湾体育馆驿站】8月10、11号志愿服务[/url]