免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【快乐童行】7月21日会江社区第113期“快乐星期天”--找个心情,放假去吧活动分享

暴风雨过后的日子,显得是那样的平静,不温不热的天气,迎来了一群可爱的哥哥姐姐,和小朋友们度过美好的时刻,
    找个心情,放假去吧。今天哥哥姐姐好多啊,也有很多的小朋友已经正式放暑假了,可以疯狂地玩了。虽然游戏一出场,没吸引到很多的小朋友,但聪明的哥哥姐姐很会随机应变,把准备的几套游戏方案都拿了出来,慢慢 地  那场面可热闹了,气氛也不赖,还有很多小年纪的小朋友也加入到游戏的队伍中,一起享受游戏的快乐。以后,哥哥姐姐可以设计一些和爸爸妈妈一起的玩的亲子游戏。

游戏B组游戏新颖独特,不仅吸引大量小朋友,连家长观众都吸引了不少。虽然踩气球的游戏开始有点乱,新的哥哥姐姐和小朋友互动不够,但有明华姐姐和游戏B组的哥哥姐姐在的地方,欢乐就是多多,下次,哥哥姐姐其实还可以准备充分更多好玩的游戏的。

玩得太疯太累之后呢,还是下下棋缓和一下吧。

片组的哥哥姐姐,辛苦啦,特别是新的哥哥姐姐,你们真的很用心喔~~~

非常感谢下面的哥哥姐姐并附上大合照一张~~~
妞妞、寡人、猫走了、思成、雪珺、小凤、明华、yumiko、赵云、威尼斯人、小明明、李杰明、阿怡、岚昕、严昱彤、青岛小哥、Paul、淑君、斌、小宝、大今、911H芳、YY、泽芸、良莉、乐少、两件、小强、May

特别鸣谢:一个热心的姐姐捐了一大堆可爱的贴纸,谢谢您~~~
抢沙发~~;P
抢沙发~~;P

活动花絮,看看有木有你的踪影?

跟小朋友玩。是一件快乐又放松的事情。。哈哈!
关键是看不到照片。。。
下次有时间再去,回归童年心情
哈哈,看到我了。今晚网速终于反应过来了
下次有空去下
挺遗憾,参加启智半年了,都不知道 在番禺还有活动……{:soso_e122:}

13B099   大海
呵呵···快乐一起行····