免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

版名取得不好,很难让人联系到是和义工有关的

容易忽略这个版,

nod我也觉得版名可以更切题一些。。。老师有什么好建议?

老乌那么有经验,我不敢板门弄斧,
我自己网站,以及论坛,都办得不太好,都是没有资格评论,

虽然个版名唔太吸引,内容都几充实啊!
不过我每次睇到“某献血版”就会谂起以冰皮月饼出名的某饼家的名称,好搞笑!
呢版是讲志愿事业要讲管理才有发展,不如叫:志力发展(有D似股票名)/志在管理。

今天来看,改了名,
新名 取得很好,很贴切,
祝愿 带动广州青年志愿网 有更好的发展

呵呵~~~多谢祝福……亦多谢angela提供好名!

哗!真是唔使甘客气啵,大家都是想为志愿事业出分力而已,我也只不过说说自己的想法罢了。以后我还要向你们请教管理的知识啊!