免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

(*^v^*)***七彩虹欢乐营5月24日—夏日哗啦啦第3期活动*******(确认名单)

[这个贴子最后由七彩虹欢乐营在 2008/05/22 09:06pm 第 7 次编辑]

[color=#DC143C]本周值日营长: 阿然:13662490094/660094   
                Kenson 13928876382

TO:新人“你的第一次”
[color=#8A2BE2]欢迎各位报名我们的服务点--七彩虹欢乐营。若存在任何问题需要咨询的话,欢迎加入七彩虹新人群:16082684 。
定向越野--寻找我们的服务点
时间: 8:15
出发地点:图一B点(中山八路站,石路基站,彩虹桥站)
图一

按此查看图片详细信息正在读取此图片的详细信息,请稍候 ...

集中方式:不见“即散”
目的地:广州市中山八路周门西街41号首层
       广州市荔湾区仁爱弱能青年职业康复训练中心
结束时间:8:45 若8点45还没找到目的地,请联系

要求:在规定的半个小时内寻找我们的服务点
任务:请自备纸和笔,手绘“图一”(七彩虹方位地图)一张 
     请顺着寻找路线,标记你所认为的标志性建筑物名称,完善地图。

[color=#006400]确认名单
热烈欢迎新人:0711 阿BEN、0708 chile、0805E 小希
文体组(组长:肥儿、小蕉):0707 苹果仔、0704 Sindy、0708 傻琼、08E162 禧仔、082368 上护法、080125 下护法、082047 布衣阿谁、08E178 cjc、081135 NJ、0612 小志、0805E 小希、08C150 尕肥、0709 开心、0805 阿腿
棋牌组: 08D380 快乐Queendy、08D189 六指琴魔、0709 燕尾蝶、08D608 星星杰、0708 chile、0710 小丽、、0705 阿洋、08D263 阿C、08C142 JANICE
(今期手工组改为棋牌组。希望参加棋牌组的志愿者能于当天带上想玩的棋或牌。谢谢合作!)
策划组:082223 官财仔、0707 艇仔粥、08C321 YOYO、0711 阿BEN
排练同7周年庆表演:073180 won、0801 左手医右手、0802 周仔、0802 大个仔、0703 小丽、0708 傻琼

本周活动流程:8:15——8:45  新人定向越野
             9:00——9:15  新人指引
             9:15——9:30  新人旧人见面仪式及早会(每次一早讲 个个都精神爽)
             9:30——11:00  分组活动
            11:00——11:30  活动分享会:
                 希望各位参与活动的志愿者能带给七彩虹欢乐营宝贵的意   
                 见及建议。同时,亦希望你们在分享会中能一起策划下一
                 星期的活动。

(1)文体组:(15人)
[color=#FF7F50]
    本周文体组尝试使用新的活动组织方式,详细解释如下:
    由各位志愿者于报名同时自行写上“是否愿意协助组织活动?”。然后我们会根据各位的答复,从愿意协助组织活动的志愿者中抽选2-3名志愿者,作为当周的文体组长,并由他们自行讨论并安排当周文体组的内容。
    当然,我们亦会随时欢迎组长向我们提出任何问题或寻求任何帮助,并尽我们所能热情提供答复。同时,我们也提供一些可行的参考活动方案,欢迎各位有意协助组织活动下载参考,或提供更多更好的活动给大家!多谢合作!

[color=#DC143C]参考方案:

(*^v^*)***七彩虹欢乐营5月24日—夏日哗啦啦第3期活动*******(确认名单)

LBHIDDEN[1]LBHIDDEN[这个贴子最后由orange7890在 2008/05/22 00:29pm 第 1 次编辑]

是否第一次参与七彩虹活动: 否
参加次数: 1
届别: 0707
匿称或网名或真实姓名:苹果仔
联系电话:13660137718
组别:文体组
是否愿意协助组织游戏:否
0805新人加油。

参加次数: 1
届别: 0712
匿称或网名或真实姓名:欣
组别:手工组
[br][br]-=-=-=- 以下内容由 悲伤逆流成河2008年05月22日 05:58pm 时添加 -=-=-=-
取消报名...

[这个贴子最后由LxSindy在 2008/05/22 07:00pm 第 1 次编辑]

参加次数: 20
届别: 0704
匿称或网名或真实姓名:Sindy
联系电话:136XXXXXX(一定要留哦)
组别:策划组 或文体组
是否愿意协助组织游戏:是
是否愿意参加同德7彩虹表演:否
我可以带手语操噶!!!

[这个贴子最后由官财仔在 2008/05/21 07:53pm 第 1 次编辑]

官财仔
群策群力>>策划组
大家多多支持"小第"

[这个贴子最后由won在 2008/05/20 11:00pm 第 1 次编辑]

是否第一次参与七彩虹活动:否
参加次数:21
会员编号:073180
匿称或网名或真实姓名:won
联系电话:上次×3写咗

参加次数: 忘了
届别: 0810
匿称或网名或真实姓名:左手医右手
联系电话:13427522723(一定要留哦)
是否愿意参加同德7彩虹表演:是

先罢位,安排紧时间如何分配!

傻琼

参加啊,

傻琼

是否第一次参与七彩虹活动: 是
参加次数:
届别: 0711
匿称或网名或真实姓名:阿BEN
联系电话:13724089660
组别:策划组

[这个贴子最后由进行到底在 2008/05/21 09:25pm 第 1 次编辑]

参加次数: 2
届别: 08e162
匿称或网名或真实姓名:禧仔
联系电话:13126415990 (一定要留哦)
组别:服从分配
是否愿意协助组织游戏:否

参加次数: N次
届别: 080125
匿称或网名或真实姓名:下护法
联系电话:13242878171组别:文体

届别: 0802
匿称或网名或真实姓名:周仔
联系电话:13751823854
组别:文体

匿称或网名或真实姓名:大个仔
联系电话:13711136445

匿称或网名或真实姓名:上护法
联系电话:15920171621

好想去,無得去,有得去,去唔到!
大家加油啦!