免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

(确认名单)涟漪行动——5月24日探访清新县陂头小学招募志愿者

[这个贴子最后由启智专职人员在 2008/05/23 07:01pm 第 2 次编辑]

5月24日探访清新县陂头小学
集中时间:8:30
集中地点:黄浦区南岗镇丹水坑站
坐车指引:210、560、506、292
需要志愿者4-5名,其中摄影1-2名。
确认名单:
带队  茉漓    159 1862 2247  
      苏士玄  131 4334 7963

糖糖TANG 、深白、命运长夜

(确认名单)涟漪行动——5月24日探访清新县陂头小学招募志愿者

时间安排:
8:40——11:00 到达学校,卸下物资
11:00——12:00 午餐
12:00——12:30 整理图书、打包礼物、熟悉集体游戏和六一游园游戏。
13:00——14:30 集体游戏、六一游园游戏
14:30——15:30 落户探访
15:40  回程
带队:世世 联系电话: 020-88328887 137 6072 4733
注意:自备干粮和水…………午餐是自理的
温馨提示:因为天气情况,请参加的志愿者自备雨具
报名格式:
会员编号:
呢称:
电话号码:
是否曾参与山区服务:是/否

请跟贴报名,周4出确认名单

会员编号:069232
呢称:苏士玄
电话号码:13143347963
是否曾参与山区服务:是

会员编号:07A616
呢称:活得精彩
电话号码:13798182148
是否曾参与山区服务:否

考虑下!先罢位

[这个贴子最后由糖糖TANG在 2008/05/21 10:16pm 第 2 次编辑]

3个名额:
会员编号:08D093
呢称:糖糖TANG  (可以负责摄影)
电话号码:13480238882

会员编号:082328
呢称:深白
电话号码:13760695062

会员编号:082222
呢称:命运长夜
电话号码:13570499014

冇野吖嘛~
   跑到黄埔南岗果头集中~~
乜果边去清新近D噶?~?~?~?

好想参加,但要8:30去到罗岗镇集中有一定的困难,请问有没在总队出发的车过去呀?

我尽量争取下……

会员编号: 072441
呢称:B女
电话号码:13760724871

系啊,集合点真系好鬼远!麻烦世世申请下啦......!

会员编号: 08E106
呢称:无上清凉
电话号码:15876523540

集中地甘鬼死远,8点半点赶得到啊?想去都去吾到啦

会员编号: 06A020
呢称:angel
电话号码:13560320096

会员编号:07B547
呢称:多啦A梦
电话号码:13826416901