免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

流浪动物爱心之家宣传部骨干招募计划~期待你的加入!

流浪动物爱心之家是启智服务总队的其中一支分队,主要服务于流浪动物。
因宣传部部长将会比较忙,现向所有启智志愿者们招募骨干成员 ,如果你喜欢我们分队,如果你喜欢和动物一起玩,那就加入我们吧!期待您的加入!{:soso_e166:}我们是一支很有爱的分队哦~~{:soso_e120:}ps.7月20日我们分队将举行3周年庆聚会~~也欢迎各位一起到来哦。

微博组:管理分队微博。如果人多可以再细分。@我的 私信的  评论的。 不过首先要了解我们分队之后 才能够解答他人的提问哦。

论坛组:管理启智论坛的;例如活动发帖。发分享帖。弄确认名单之类。

设计组:最近正在筹划设计我们分队队服,所以如果你想试试自己的绘画才能,展示自己的设计能力。你也可以加入我们分队!

基本条件:
(1)需是广州青年启智服务总队的注册会员。

(2 ) 热心志愿者服务,对志愿者事业理念有深刻的理解。

(3)具备良好的团队协作品质,沟通策划能力,乐于贡献精神。

(4)要确定有时间开展我们部门工作哦。

如有意加入请在附件下载表格发去邮箱:940312701@qq.com  亦可直接邮件咨询相关事宜。
感谢你的支持与参与~!

流浪动物爱心之家骨干报名表 .doc

14 KB, 下载次数: 348

come on 顶个贴
顶贴。。。楼上 请加入~~啦啦啦
快来嘛。。。宣传部长一个人现在就一个人弄这么多。。你们忍心吗。。。
爱欣Van颖 发表于 2013-6-27 19:29
快来嘛。。。宣传部长一个人现在就一个人弄这么多。。你们忍心吗。。。

忍心

滚  发表于 2013-6-30 18:15
来嘛~~~
爱欣Van颖 发表于 2013-6-27 19:29

咩樓上啊...樓上喺邊個{:soso_e104:}
_HsuiHoZinG_ 发表于 2013-7-4 20:08
咩樓上啊...樓上喺邊個

你说你呢你就是你
许浩祯许小姐你
许浩祯
喵个贴~

come on  发表于 2013-7-6 20:39
{:soso_e121:} 好辛苦,加油!
。。。。。。学生党很忙QAQ。。。。。。
~~~~加油!~~~~
流浪狗爱心之家 发表于 2013-7-1 18:44
来嘛~~~

我想参加流浪动物爱心之家,我超爱动物的,请让我加入