免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

开个运动及旅行版啊!!!

我本人就好中意运动及旅行的。
打波:羽毛球,网球,篮球,保龄球,台球。。。都好中意架。
仲有游水,仲有旅行,喜欢自己去不跟团,还有CAMP,还徒步,定向,攀岩。。。。
站长,考虑下开个这样的版,大家有机会就一齐参加。“生命在于运动啊!”
:em00:  :em05:  :em051:  :em052:  :em06:  :em36:  :em35:  :em29:  :em38:  :em37:

哈哈哈~~~~~~   ivylam 在学校果阵肯定系体育科代表啦。

呵呵呵~~~~~    我中意唔代表我要拥有什么的。
但如果可以拥有就更好喇!!!嘻嘻~~~~~~

开版不是问题,但如何保证人气呢??

依度的人中意运动的吗??
我哋得闲可以组织去打下波!!!!
活动经费系唔系都中意AA架???

得闲一齐去打下波,  甘梗系好啦。  关键就系如何组织遮。  人数方面好难控制得好咖。
活动经费不嬲都系 AA 制架啦。  甘样对大家都好啊。 现在都已经成左不成文既规定咯。

我哋班朋友打亲波都过二三十人的,通常一个人负责发贴征询跟贴的就代表去,统计好人数,就BOOK场,有一个人就负责收钱,就系咁简单啰,玩咪,几个场各自玩,跟住有时一齐吃埋饭,吹水,打下拖拉机。耐唔中去下旅行,去下K。。。。好开心架。
匿名  发表于 2002-6-11 16:32:36

跟贴以表支持。