免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

(确认名单)5月22日周四金钟展能中心活动

呢称: 阿天
界别:081037
组别:美工组
联系电话:13533807969
是否服从安排和调配:是
是否愿意参与带队义工工作:是

piggy
08D809
美工

呢称: 阿B
界别: 072441
组别: 美工组
联系电话: 13760724871
是否愿意参与带队义工工作:否(新人)

呢称: 梓花木蓿
界别:0802
组别:音乐组
联系电话:13826010461

嘻嘻。。。
小愈
美工组
旧人[br][br]-=-=-=- 以下内容由 小愈2008年05月19日 09:09pm 时添加 -=-=-=-
突击测验,又无得去囖。。不过精神上支持!!!!

呢称: 卡卡
界别: 08E014
组别: 唱歌组~ 有醒狮组的话就醒狮组~
联系电话:13560113080
是否服从安排和调配: 服从~ (只是,我学不会折纸的…)
是否愿意参与带队义工工作: 能力尚不够…
谢啦~~~~   ^-^

呢称: 苹果
界别:0805
组别:美工
联系电话:13826429740
是否愿意参与带队义工工作:能力不够

呢称:Angela
界别:0805
组别:美工
联系电话:13751797335
是否愿意参与带队义工工作:能力不够

Eason
音乐组

LBHIDDEN[1]LBHIDDEN呢称: 後来~
界别:0704
组别:音乐
联系电话:15920302448
是否服从安排和调配:系
是否愿意参与带队义工工作:否

编号:08E101
呢称:钟婧怡
联系电话:13751766655
是否服从安排和调配;是
非新人

呢称:晓珊
界别:07B052
联系电话:15915741884

呢称:绿水浮萍界别:07B114
组别:美工组\l@,
联系电话:15915753734
是否服从安排和调配:是]-V:

编号:0708
呢称:duck
组别:音乐
联系电话:13414140347
是否服从安排和调配;是

呢称: 红人馆
界别:082092
联系电话:13922131434
是否愿意参与带队义工工作:否(新人,资力不够)