免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【童心童路】广附一2013年5月16日晚一次出乎意料的活动分享

首先,感谢 一 一、阿梓、思成、刘书元、EASON 五位志愿者的到来,让我们活动一如既往的展开;

今晚的活动有点出乎意料,虽然老师因第一次来所以晚到了,虽然老师记错时间所以8点就讲完故事了,虽然小朋友寥寥无几……但皆因于老师、志愿者的急中生智,家长的配合,下半场反而更活跃更开心……

活动开始了,小朋友才慢悠悠的走过来,有些因害羞而不愿参与的…故事讲一半了,似乎小朋友都没进入状态,直到有互动环节现场气氛才好些。到了8点老师以为活动要结束了,才刚有些状态的小朋友怎么也有些被打回府的感觉…后来老师也临时穿插了两个小游戏和一些问答题,时间还没到呢,怎么办呢,志愿者们也在不断的想办法。这时候与其让我们说让我们演,不如把时间交给小朋友自由发挥。“有哪位愿意小朋友为大家唱首歌或者背首诗呢”呢字未落在旁的一位家长就鼓励自己的儿子背诗词,小朋友一开始挺不愿意的,但在我们的鼓励和带动下也开了口,倒背如流啊。开了这头一切都好说了,现场也活跃起来,一个紧跟一个的背着自己熟悉的古诗,最后以小朋友自由的跳着“最炫民族风”来结束今晚出乎意料的活动。

百忙中,也要支持一下啦
支持广附一。。。。
原来还是有人支持滴,没白写{:soso_e113:}
等有空了,我也想去!{:soso_e100:}
关注ing……,我来支持一下,加油!
qinwubin 发表于 2013-5-27 20:50

{:soso_e128:}好同志
薇薇知秋 发表于 2013-5-27 18:04
等有空了,我也想去!

欢迎欢迎,更多快乐等着你哦{:soso_e112:}