免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

[周日] 5月12日周日定向招新活动招募工作人员十名(确认名单)

关闭 [复制链接]
呆比 发表于 2013-5-9 11:15
加油!!!!

谢谢呆比,不能你陪你去驿站的了。你也要加油喔{:soso_e121:}
桜内_あやてい 发表于 2013-5-9 12:52
谢谢呆比,不能你陪你去驿站的了。你也要加油喔

竟然不陪我去驿站!!! 其实我也想来天河南招新的= =
很想去,可我在花都,右要上班,支持,支持
很想去,可我在花都,右要上班,支持,支持
程小程  11H317   15359369963   AB班
09E081    爱丽   15918409382     A+B班
09B354    何姨   13699711126
13C440 蔡奇哲 A+B 13610325340
13D239 茶字典 15914397726 B班
13D327 刘秋颖 15625126953 A班
呆比 发表于 2013-5-9 13:45
竟然不陪我去驿站!!! 其实我也想来天河南招新的= =

{:soso_e149:}以后还有机会可以一起去的{:soso_e121:}
/hshャ冬至ヮ 发表于 2013-5-9 23:39
13D327 刘秋颖 15625126953 A班

不好意思,我周日去不了了。学校有很重要的活动。下次有机会再去。。好可惜。
唐卢林-13D217-A班 18520589808
过来支持下招新工作
13D141  覃祚有   AB班  18818912917