免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

5月12号母亲节快乐

女+马=妈
为你做牛做马的女人就是妈,你怎能不爱她?
3岁时:妈咪,我爱你。    
10岁时:妈,随便啦。     
16岁时:我妈真的很烦。    
18岁时:想要离开这个家。     
25岁:妈,你当时是对的。    
30岁时:我想去我妈家。    
50岁:我不想失去我妈。   
70岁:只要我妈还能在这,我愿意为了我妈放弃一切。         
对于妈妈,我们说的最多的是:”妈,我衣服在哪?““妈,咱们晚饭吃什么?”“妈,我能出去么?”“妈,我饿了。”  
而对于爸爸,说的最多的话是:“爸,我妈在哪?”     
我们都有一个好妈妈,怎能不好好爱她!
生病时,妈妈说:别吓妈妈;
吃饭时,妈妈说:别管妈妈;
结婚时,妈妈说:别念妈妈;
妈妈病时,妈妈却说:妈妈没事。
我们都有一个好妈妈,请你千万别忘记她,更不能伤害她
祝天下妈妈母亲节快乐!
{:soso_e163:}{:soso_e178:}
{:soso_e163:}{:soso_e178:}
{:soso_e178:}{:soso_e163:}母亲节快乐 祝天底下所有的妈妈永远健康幸福快乐
{:soso_e178:}{:soso_e163:}母亲节快乐 祝天底下所有的妈妈永远健康幸福快乐