免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

关于各分队填报骨干人员名单的通知

各服务分队:
            为进一步加强联系,建立分队之间的沟通机制,并进一步培育骨干,提高服务点带队的工作能力。启智服务总队稍后将会开展一系列的骨干培训,带队能力提升培训计划,并进行骨干认证,颁发证书,进行团建。
            所以需要对目前各分队的骨干名单(包括服务点负责人、带队)资料进行收集整理,以便开展下一步工作。
            请各服务分队负责人收集后于5月12日前填写附件表格完毕发去 qizhi@zyz.cn ,谢谢大家的支持!

各服务分队骨干人员(分队队长、项目负责、项目带队)名单.xls (18 KB, 下载次数: 558)

该贴已经同步到 乌托邦的微博
如大家5月8日后还未提交表格,将会有工作人员与各分队负责人联系催促
快乐守恒第一定律:当你付出的劳动没有得到金钱和物质上的回报时,一定可以得到等值的精神愉悦。
“检验我们进步的标准,不是看我们是否为那些绰绰有余者锦上添花,而是看我们能否使得那些缺衣少吃者丰衣足食” ——[美]罗斯福
不求回报,甘愿服务!
各位,请尽快发啊~~~
加油!我志愿,我快乐!向梦想进发!谢谢启智给了我梦想,我会一直坚持志愿者岗位!
我志愿,我快乐,用心服务,我最棒!!!