免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

确认名单【周六天河南分队】2013年5月4号“我们一起成长的小组”,教长者学...

确认名单:蒋坤五 江扬 龚艳冰  陈哲  李雯利  蒋银欢 阿喵 科杰双赢   刘志辉(这次活动人数已经够了,有兴趣的志愿者麻烦下次继续支持!)
一、活动主题
“我们一起成长的小组”,教长者学习基本的电脑知识 适应现代信息化时代

二、活动目的
通过参与长者电脑小组,增强长者沟通能力,丰富长者空余生活。了解长者的需要,身体情况,家庭情况,行动不便还要送长者回家,了解家庭状况。践行服务他人,关爱长者,传递爱心的志愿服务理念,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,你我携 手行动,共建和谐社区。

三、活动形式
辅助长者学习电脑基础知识,参加活动后需要分享对本次活动当中的个人感想,欢迎踊跃参与并希望提出意见及建议

四、活动对象
天河南街50岁以上长者

五、活动时间
周六下午14:30-16:30
14:30-15:00简单的活动前培训及活动准备
15:00-16:30教长者学习电脑基础知识
16:30-17:00活动结束 分享
六、活动地点

天河区育蕾社区育蕾二街18号一楼
    (集中地点:天河区育蕾二街18号天河南家庭综合服务中心)

file:///D:/Backup/我的文档/Tencent%20Files/844610984/Image/$6%25J3V($T%7B%7B%60IO5C2R6EKSR.jpg
file:///D:/Backup/我的文档/Tencent%20Files/844610984/Image/$6%25J3V($T%7B%7B%60IO5C2R6EKSR.jpg
七、志愿者招募
每次招募活动义工8人,负责辅助教导长者学习电脑基础知识
报名格式:会员编号+姓名+联系电话+QQ

“例如:13B000+张三+13800138000”

八、活动联系人
啊杰  QQ  844610984       电话短信报名13412292064(东莞号) 天河南分队爱心大使活 群   号:291907153
带队:陈会显   18688406618     协助:徐玉秀   13923095125

该贴已经同步到 天河南社区分队的微博

活动地址

活动地址
天河南社区活动,欢迎大家参与哦
时间太短了吧,啊啊啊啊

之前的活动时间也是一个钟,所以现在还没改,时间下期我们会考虑的!  发表于 2013-5-2 17:48
我也来报名 13D478+蒋坤五+18665053415

感谢你的参与, 确认!!!  发表于 2013-5-2 23:47
13D018+江扬+18664831434

感谢你的参与, 确认!!!  发表于 2013-5-2 23:47
感谢大家的支持!有你们一起的给力!!!
天河南社区活动,欢迎大家多多支持和参与!
欢迎大家多多参与哦
13D380       龚艳冰         13539438913

感谢你的参与,确认!  发表于 2013-5-3 10:23

欢迎大家参加天河南的活动,希望大家多多支持!
13d396+陈哲+13246465270+2206774591

感谢参与,多谢支持!确认  发表于 2013-5-3 12:26

李雯利  15013013016
蒋银欢 13229433234  报名
顶贴~  啦啦啦啦~~~

感谢支持!  发表于 2013-5-3 12:31
13C302 阿喵 13570984194
天河南社区分队 发表于 2013-5-3 10:24
李雯利  15013013016
蒋银欢 13229433234  报名

确认!