免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

4月14号冲口老人院活动分享

春天来了,冲口老人院里的树发芽了、花也开了、浓郁的花香引来了一群春天里的志愿者到来,他们在花香中流连。在操场的一角,我静静地坐在许婆婆的旁边陪伴着她看表演,我轻轻地摸着婆婆的头、温柔抚摸着她的手。爱心牵着手、温暖在心头,许婆婆告诉我,每个周日都是她期盼着开心的一日,因为这日可以看到热闹的场面,还有志愿者来陪伴我,听我发发牢骚,周日的中午饭我都会多吃半碗的、此刻,我仿佛听见了许婆婆喜悦的内心世界。一瞬间、我深深地感到了我们每周到来的意义和价值。突然、她从口袋里翻出了陈旧的红色利是封,细心地看了看里面的利是,然后偷偷地递给我一封迟来的利是,但却被我婉拒了,此时我的内心已经在颤抖了,她已经把我们当成她的亲人了。在志愿者的心上,一定划过一条美丽的弧线,公公婆婆在他们的人生中划过一道极其优美的曲线,述说着幸福的概念。最美的志愿者创造了一个属于自己的缤纷世界,在清香袅袅的早晨,你们告诉我这样的一个道理--关爱老人、共享春天!
      今天的阳光非常灿烂,我们看到了久违的阳光,在操场上我们看到了几把保护伞,原来是志愿者为我们的公公婆婆挡风挡雨挡阳光。今天的节目异常精彩,非常感谢兴姐、袁姨、怪兽、伊洛、小兵、伟哥、何姐、啊玲、李小琼、成小芳、熊宝宝、以及广州大学旅游学院的童鞋们给我们带来精彩的歌舞。在今天的游戏中,志愿者用身体不同的部位运气球,运出了笑声、运出了默契、运出了火花,呵呵!在平房那边,兴姐、陈德荣等志愿者和公公婆婆谈笑风生,又是一番乐也融融的好景象。多谢您们的参与。也多谢今天参与活动所有台前幕后的志愿者,您们辛苦了!~
      您的感受,我爱听,可以跟帖告诉我您的收获、您的心情吗?

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
你看看Wilson的眼睛,眼金金地看住许婆婆的利是,他的眼睛好像在说“里面是否有张红牛呢?”
;P;P你看看Wilson的眼睛,眼金金地看住许婆婆的利是,他的眼睛好像在说“里面是否有张红牛呢
点解会有利是封的?
你看看Wilson的眼睛,眼金金地看住许婆婆的利是,他的眼睛好像在说“里面是否有张红牛呢  {:soso_e144:}
你看看Wilson的眼睛,眼金金地看住许婆婆的利是,他的眼睛好像在说“里面是否有张红牛呢      笑死我了     支持冲口   
感恩所有的志愿者,感恩给我们的志愿者组织,感恩所有的老人,支持冲口,支持启智!
感恩所有的志愿者,感恩给我们的志愿者组织,感恩所有的老人,支持冲口,支持启智!我志愿,我成长!终于领悟到原来如此简单,主要有空余的时间参加志愿活动,就会帮助到别人,我很开心!谢谢启智这个平台!
支持何姨,支持冲口
这期的志愿者人数是少了点,但是气氛很好,你们的爱心没有因此而折扣····继续加油!!!
今期老人院虽然少人,但是读几热闹!支持冲口  支持何姨
见到自己了,嘻嘻。支持冲口!
多谢各位对冲口的大力支持{:soso_e183:}
Wilson点解有利市噶