免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[讨论]为何这个贴子受到这样的待遇?

我不希望论坛帖子出现直接链接到其他论坛的现象,而帖子没有实质内容的情况。
网友“心洁”每次发贴,都有他们网站的链接,但她不会发空贴而链接到他们的网站的情况,这种情况我可以默许。
但是,帖子只是出现一个链接,这是本论坛不认可啊,谢谢!

那个网站贴子早已开展了讨论!并不是你所说的空贴子!
  是不是你知道,生命缘开了自已的网站,可能与你产生了一定的竞争,于是你的内心出现一些问题!
  正如上次那个贴子,“请到“志愿第一步”论坛来看看”,在发贴子之后,将被某些人用一些“不正当”的方法推向论坛的下面,但是这个贴子还是最后发的一个贴子,在它前面却多了几个“新回复”的贴子,但最后的回复时间却是前几天的!

我是指本论坛的帖子不希望只是出现一个只有链接的帖子~ 另:论坛管理方式有意见请到“  本站意见和建议区 ”提出

又不想将问题公开化啊?
  这样搞下去是不是有点像一些志愿团体那样,搞黑箱操作啊?

志愿活动的发展之所以这样慢,这种黑箱操作是其中一大原因之一啊!

哈哈~ 去“ 本站意见和建议区 ”发贴叫做不想将问题公开化???
此贴2小时后转移

那个贴子,我是在生命缘网站上发左贴,再在广青上面做连接介绍的!
  并不是一个空连接!
  其实,不一定要求那些点击者在生命缘的网站回贴啊!
  深圳的志愿者也只是在他们网站的贴子上作回复!
  而且,我已经注意,广青的这个论坛中,对于一些特别的贴子会特别照顾啊!删贴只是其中一种形式,恶意的推后贴子则是另一种方法!

虽然你是网站的站长,但是如果你在网站上的一些行为做得不好的话,
  我们这些网友也无需要尊重些什么人啊!
  正如之前湘湘网友发贴说的那种事情,真的都可以在这个网站发生的话,就真是让人太失望啊!正如不少的志愿团体的运作使人失望一样!

我就是说不同意在帖子上再做链接,而帖子本身没有任何内容!这种做法广州青年网不认同,其他网站有什么做法并不是我关心的,也无须对比
推贴是一种很无谓的做法,一个回复帖子就会升贴!!

别以为,广州就只有这个广青网会搞与志愿活动有关的网站宣传啊!
  现在早已无多少是垄断现象啦!尤其是广州的志愿界!

呵呵~ 如果你要搞宣传的请在QQ上叫人去你的论坛发贴,回复
我不希望帖子出现链接到其他论坛的情况,而帖子本身没有任何文字

“推贴是一种很无谓的做法,一个回复帖子就会升贴!! “
  但是,用来推别的贴子的贴子,它的回复时间却是在被推者前面啊!就是话,其实根本没有作任何的回复!

有部分精华帖子可能有需要向网友推荐,所以版主有权力让其升贴,这也是论坛的功能之一!

那些贴子真的是精华贴吗?
  值得怀疑啊!

呵呵~ 只是你自己的判断~

愚民的网站政策真是几有用的?
  不过,我觉得是会适得其反啊!