免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[讨论]我想新开一个旅游版!!请支持!!多谢!!

匿名  发表于 2002-9-8 23:47:01

小小建议:你自己做个全新的论坛(自立为王),再与广青网连接!
"旅游版"成功与否,自己体现.
从我个人立场来讲,我比较不赞成(个人意见,不代表任何一个人的看法).因为建个"旅游版",至少要以图片为介绍背景(没有图片,"旅游版"就显得......),图片的占用空间比较大(广青网的空间只有几百MB,我想"志愿营地","经典搞笑"与"精彩贴图"三个论坛的图片已经占用不少空间了)所以如何再加一个以图片为主的论坛,那广青网以后可能只能看到最近一个星期的贴了(可能更少).
匿名  发表于 2002-9-10 16:20:26

甘点好呢??~ 哎...
匿名  发表于 2002-9-10 19:38:57

你可以去申请个免费的论坛(要就快些,免费午餐越来越少了),方法与操作比较简单(申请完就可以用了).
匿名  发表于 2002-9-11 00:33:09

系边有得申请呢?我真系吾系好清楚,请多多帮忙!!万分感激!!
匿名  发表于 2002-9-11 01:30:34

本广青网论坛的ASP源程序:http://www.dvbbs.net/download/dv5bbs0519.exe
就算不是一样也是差不多!!!你认为有需要的就去租个空间(租金也不少的)放个论坛程序上去(但要小心注意下版权问题)
你自己在那些搜索引擎(如163.com,21cn.com等)中输入"免费论坛"就可以找到好多免费论坛的!各有各色,你自己去选个啦!
但有不少已经停止申请了(成本太高了),有些已经改为收费论坛,你自己留意下各网页的公布!
匿名  发表于 2002-9-11 01:40:55

可以50人同时在线的江湖聊天室专用型主机大概在700元一年左右(你自己在网上查下那些公司价钱比较低,对比下配置)
700元/年的大概配置为:
WEB              150MB
邮箱:           1*10MB
ACCESS数据库       5MB(单个数据库不能超过5M)
支持CGI(Perl5.6),ASP但不支持PHP
匿名  发表于 2002-9-7 19:05:07 |阅读模式
请各位钟意旅游的朋友多多支持!!及发表意见!!