免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

告示:论坛空间紧张,部分图片将会删除

匿名  发表于 2002-8-14 22:57:26

请删我所贴的笑图!!!它占用空间太多

太大公无私了!

清楚
明白

应该先删除“乌里单刀”果度D衰相拉~~~

下面引用由小曼2002/08/15 07:50pm 发表的内容:

哈哈……………………………………………………
p.s:
咧点解唔叫傻婆啦?
又点解点属于反动派?

下面引用由小曼2002/08/15 07:50pm 发表的内容:
呵呵,小曼果然一针见血一矢中的地……直要老乌的命!
:em108:

下面引用由老乌2002/08/14 10:38pm 发表的内容:
ps:精采贴图和一些论坛的图片不会删除
呵呵~ 讲明一些论坛的图片是不会删除,当然包括乌里单刀,紫风文集,心缘论坛,孤男寡女收容所....

在乎你的认同---呢句几幽默下.

没关系删我们的把,传照片我们传到心缘网去,然后转发过来,可以节约你们的空间!呵呵

哦~~~~~~~
近来论坛上传的图片不断增多,做成网站空间升级100M后再次爆满,做成部分帖子发出后无法查看,现在200M空间已经使用完毕,据查,其中论坛图片已经超过100M,为使大家有一个更好的论坛环境,现对论坛上传的所有图片做备份,并在三天后删除部分图片,大家可以对自己喜欢的图片备份,如果在图片删除后再需要图片的可以与我联系。
多谢大家的合作。
ps:精采贴图和一些论坛的图片不会删除