免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

5.11天汇城火炬合影活动工作人员确认名单

B、电梯入口工作人员(检验服务时数卡,每半小时4人轮换一次8人):奀猪仔、08d018  david  、0712Eason、080125尕蕉、华仔 0708 、好鱼 、078525 jennylo 、074601 christiana
C、负三层场地工作人员(阻挡非启智的人员进入,5人):黑夜、茧再生、Yoyo、074709 思、068029 秋
D、舞台工作人员(2边,控制上台合影人员、确保火炬不离开舞台,收筹码,8人):阿天、基督-大Y、晓、071122 SALLY、彬仔、EASON、忘了时间的钟、0703 嘉冕

F、舞台工作人员(为上台罗火炬合照的志愿者佩戴手套,2人)081229 joanne、一 + 一、
请以上工作人员活动当天(5月11日)12:30 在天汇城1343铺位集中,安排具体工作,请准时,谢谢,联系人:老乌  短号:661205  电话:020-82223931(小灵通)

呵呵,太好了~~~~~~~~~

支持。我参加

我连报名的机会都没...

有边个去吾到吖··
   鵝去~~~

要报名的咩?
有无确认的名单睇下吖?

无我..
呜呜呜...

......

有人唔得闲葛,就稳我啦,边个位都得啊
073260  启通天下   13760897603
(*^__^*) 嘻嘻……

强烈抗议~
为什么我们报名早,还没有我们的名啊~
不是先报先有的么!!??
强烈抗议~
强烈抗议~
强烈抗议~

排长龙,场面一定很壮观

。。。我的报名都没有-.-

我系082291个琪琪,我个时数卡系学校唔记得罗番来,但我做志愿者阵时张工作证系度,请问我可唔可以去啊??

阿乌,我系082291葛琪琪,我想去听日个同火炬影相,但系我个时数卡系学校未罗番来,但系我有火炬传递阵时做志愿者个工作证,请问我可唔可以去啊??卑个机会去拉,唔该!