免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【2013.3.23】【流浪动物爱心之家】【第269期活动】活动分享

集中的地点

增城方向

要坐的公交车

我铲,我铲!

我接,我接!

是谁的身影,迷倒了谁

3楼某间,地上是一些砖块和泥沙

铲完后,扫地拖地~ 变干净许多了吧!

两门神?看着就辛苦,右是达仔,铲沙的时候挖了很多宝噢

阿聪,好男人+猛男

剪刀布,无名擦汗男。。。

胡映梅,蒙面女侠!

台词:“你想怎样?!”

台词:“谁!”

台词:左上“我要出去!!“
           右下”淡定点”

好漂亮的妈妈~  

剪刀布的“儿子”,他叫小程程 >_<

累了吧?

家的感觉,围在一起

采访你一下,你幸福吗?我幸福~~

亲近ing

有得抱,快抱~

老爸当然要抱抱儿子了

看!小程程多有女人缘,和他爸有得比!

中途休息,吃饭

中间:再拍!眼神电死你。。。

...

清洁后的2楼

3楼某间,继续铲沙

铲完还要搬过来倒

不会孤单,我们一起铲!

我们一起倒!

SAM_3432.JPG SAM_3433.JPG
干干净净!

阿C和小马,不拘小节啊!

阿聪好high

设计台词:“嘿,我也变得喜欢偷拍了..."

我喜欢把手放在后面说话,有安全感

设计台词:”小样的,还不拍我?!急死我了~“

带队分享:
                今天是去增城的常规活动,我们按照规定时间在天河客运站B出口集中,大部分志愿者都能准时到达,虽然有一些志愿者迟到了一点点,但是不影响活动的进行,因为蔡姨在出门的时候为了要买东西,所以也迟来了。我们志愿者到期后,就坐在一旁等着蔡姨的到来。后来蔡姨来了,我们跟着她来到了增城的服务点。今天的主要任务是紧接着上次的活动还没有完成的3楼的卫生清洁,正如大家从图片所看到的一样,清洁二字听起来非常轻松,但是干活起来是累坏了,在此我非常非常要表扬一下男人们,你们是好样的!都是值得嫁的!当然了,女生们也表现得很不错,也都是可以娶的。基本上,我们将3楼每个房间内的杂物都清理干净。剩下的还有4楼的卫生,就等着30号的活动再进行了。再次感谢今天能够到场的志愿者们,分别是: TBC053 胡映梅、AK9822 阿C、小马 、13C519苏永聪、钟芷珊 、许浩祯、张敏诗、TBC055 李恩平 ,达仔. 从芳村的服务点改成了增城的服务点,因为路程变长了,很多志愿者都不愿意来参加活动了,可你们还是来了,你们是最棒了!

-剪刀布

YY语音频道:_______流浪动物爱心之家_______    频道号:88832262
请大家尽可能得加入yy频道,用语音更加方便得解答你们想了解的问题。
支持~
{:soso_e142:}希望下次也可以跟大家一起去为小家伙们忙活
星期六或者星期天有没有这个活动呢?
清明小长假会过去噢!!! 希望蔡姨这个点不要没有了啊啊啊
:)计划去下
搬到增城之后肯定好多人唔肯去,点样解决呢个问题系关键
绝对支持!!!!!!!!!!!!1
大力甘支持 。。。。。。。。。。。。

这个活动地点不会是在我这边吧  还要坐345  到九佛的也    如果是在这边的话  我参加{:soso_e182:}
ㄣbloody_Mengic 发表于 2013-3-25 11:12
支持~

常来{:soso_e121:}
茉莉林多 发表于 2013-3-25 12:26
希望下次也可以跟大家一起去为小家伙们忙活

小家伙们会想你的{:soso_e120:}
Eternal_tears 发表于 2013-3-25 17:59
星期六或者星期天有没有这个活动呢?

以后增城的活动都是周六了
黑屁王 发表于 2013-3-25 18:23
清明小长假会过去噢!!! 希望蔡姨这个点不要没有了啊啊啊

应该能维持住