免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

心情卡片(更新...)

[这个贴子最后由木川在 2008/04/21 01:05pm 第 7 次编辑]

07年8月22日,外面的天色阴沉沉的。或许也正是因为这天气影响了自己的心情,感觉闷闷的......

喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢...

[wma]http://www.conom.cn/qita/%C1%BA%BE%B2%C8%E3%20-%20%CB%BF%C2%B7%2006.%BF%C9%CF%A7%B2%BB%CA%C7%C4%E3.wma[/wma]

可惜不是你      演唱:梁静茹

这一刻突然觉得好熟悉 像昨天今天同时在放映
我这句语气原来好像你 不就是我们爱过的证据
差一点骗了自己骗了你 爱与被爱不一定成正比
我知道被疼是一种运气 但我无法完全交出自己
努力为你改变 却变不了预留的伏线
以为在你身边那也算永远 仿佛还是昨天
可是昨天已非常遥远 但闭上我双眼我还看得见
可惜不是你 陪我到最后
曾一起走却走失那路口
感谢那是你 牵过我的手
还能感受那温柔
那一段我们曾心贴着心 我想我更有权利关心你
可能你已走进别人风景 多希望也有星光的投影
*
还能温暖我胸口      

曾向往过这样一种爱情方式:简简单单没有伤害,永远单纯没有悲哀,我爱你你爱我...

有过许久的等待,也是许久的没有回音......
没关系,因为我知道等待的人始终会出现的!

当我们相爱时,你关心我的同时,你更要关爱你自己,因为在我心里你比我更重要...

“我想带你骑单车,我想和你看棒球,想这样没担忧唱着歌一直走...”

我们都在摸索,摸索寻找着属于自己的幸福道路...

路上有不开心、悲伤、艰苦...
但快乐总是更多一点点......

都说秋天是恋爱的季节,我等到了秋天,
却没等到你......

遇见,或许美好,或许难忘,
但有时也是却令人失落...

寂寞的时候真不知道做什么好?只能呆呆的想着什么,但过后好象什么都没想到......

更新中......

[qq]304123327[/qq]

心情卡片(更新...)

喜欢这首歌~~

心情卡片(更新...)

[这个贴子最后由木川在 2008/04/18 09:27am 第 1 次编辑]

07年8月23日,这天的天气还是死沉沉的.但这天的心情没那么郁闷了.昨晚和两位很好的义工朋友一齐喝茶喝得很晚,聊天聊了很久,感觉很好.以前不开心总喜欢一个人躲着,独自郁闷着,原来这时候朋友喝喝茶聊聊天,感觉这么好的......

一个人的下午,做什么好呢?
去图书馆看看书?去公园走走?还是去教堂感受那份宁静?......

一个人的时候,会想到很多琐碎的东东.
艰辛的高考,难忘的同学,友好的朋友......

上帝其实很公平,它一开始都赠予每个人一颗纯洁的心灵,只是并不是每个人都保存得很好.
上帝不会因为某某人的离开而感觉遗憾,所以我们更好好好活着......

每一个恋爱中的女人都好期待有这么一天,
和亲爱的他一起踏进教堂,听他在教父面前,在亲朋好友面前说爱自己一生一世,然后为自己带上那象征永恒 的戒指...

小时候总喜欢玩泡泡,有人说,一个泡泡就是一个梦想,泡泡上了天,老天爷就会帮你实现,
带着我很多梦想的小泡泡都在四处漂游着,但怎么也上不了天......

心情卡片(更新...)

[这个贴子最后由木川在 2008/04/18 09:37am 第 2 次编辑]

心情卡片(更新...)

[这个贴子最后由木川在 2008/04/18 09:41am 第 3 次编辑]

心情卡片(更新...)

[这个贴子最后由木川在 2008/04/18 09:28am 第 1 次编辑]

心情卡片(更新...)

挺漂亮的照片

心情卡片(更新...)

07年8月24日晨,今朝去坐车返工快到站时,又亲眼见到一部自己要坐的公车从身边经过.那是一种无奈!只差一两分钟,自己就可以走到个个站了,但就系因为迟左呢一两分钟就要我再等上十几分钟先有下一班车.有D野真系错过左就错过左咖啦,想挽回都无乜可能咖啦,所以以后我会时刻提醒自己唔好错过一D令自己后悔的东西.
P.S. 但往往我都系错过了才懂得那东西是那么令我后悔的.

心情卡片(更新...)

心情卡片(更新...)

心情卡片(更新...)

木川系度写日记......

心情卡片(更新...)

[这个贴子最后由木川在 2008/04/18 09:30am 第 1 次编辑]

07年8月25日早.
今日系星期六,所以今日无坐810而系坐278上班.因为通常都系星期六少D人坐车的,唔使太逼,而且坐810要行二十几分钟先有得搭,而坐278行十几分钟就得啦.
有时真系几羡慕有双休日既朋友,可以抱住枕头训到中午12点,或者尽情甘出去玩去旅游.而我一个礼拜先得一日休息,好想去图书店睇下书,好想去教堂祈祷下,好想去公园散下心影下相,好想同班朋友去打下羽毛球......好似好多野做,但时间好似真系唔系好够用.不过有时时间安排得满满的都觉得几充实既.人有时真系好矛盾咖,时间多又无乜野做个阵就成日话无聊,闷,时间唔多又多野做又话好累,压力大.或者,呢D就系我地既真实写照啦......

有时换个角度去睇一样野,感觉可能会有所好转的....

心情卡片(更新...)

心情卡片(更新...)

[这个贴子最后由木川在 2008/04/18 09:31am 第 1 次编辑]

07年8月26日早,难得的礼拜日,今朝训到九点几先起床,换着系上班时,我已经系公司办公台前吃紧早餐了.刚起床,睡意仲有D朦胧,仲未打算好等阵要做乜野.搞下卫生?!要洗两日未洗既衫裤?!要睇下左好耐未有时间睇的电影?!定系继续训啊?!......

心情卡片(更新...)

[这个贴子最后由木川在 2008/04/18 09:46am 第 1 次编辑]