免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【快乐童行】3月9日“一个都不能少”家访组植树公园踏青活动分享

【快乐童行】3月9日“一个都不能少”家访组植树公园踏青活动分享

39日,一个春光明媚、阳光灿烂的日子,不是吗?太阳公公都知道今天我们“一个都不能少”家访组要组织踏青活动了。早早出来把大地晒得暖暖的,等着我们出来活动。我们这次踏青的地点是在“植树公园”,因为“植树节”快到了,志愿者哥哥姐姐们想带小朋友们去感受春回大地,万物复苏的气息,去了解植树节的由来和体验植树的意义。但是由于公园是规划性植树,规范管理,今天我们就不能在这里植树了。但是没关系哥哥姐姐们带来有趣的游戏,孩子们依然非常开心。
“一个都不能少”当然是一个都不会少!今天我们是两个组一起活动,主角是文静、懂事的聪慧、思思,还有活泼、可爱的小凯,绝对不会少平时很少有外出机会的莹莹。来吧,跟随我们的镜头一起分享我们的快乐与成长吧!
    首先我们分两组去小朋友们的家里接小朋友们出来。
莹莹组的先到了,聪慧组还没来,我们先休息一下吧,等等他们!

大家都到齐了,我们一起走,大手拉小手!

到了到了,大家摆好POSS,合影留念。耶……

到公园以后,第一件事情就是找个阴凉的地方休息一下。迎面吹来一阵凉爽的风……大家接着就唱起了快乐的歌儿。

找了一个空旷,平坦的地方来玩游戏,看孩子们和志愿者哥哥姐姐一起玩得好开心啊!

莹莹今天真棒,在哥哥姐姐的帮助下走了很多路,直到最后脚都走痛了,但是她依然坚强的笑着说没事。

强大的六六和羊羊哥哥背着她走出公园。

直到最后大家都舍不得离开,但是天色已近黄昏,只好依依不舍的回家了。期待吧,期待我们家访组的下一次户外活动吧。本次活动由于临近活动前改变活动形式,所以活动中还是存在一些不足。希望参加了本次活动的童鞋多多给予意见和建议,没有参加的童鞋多多支持!
谢谢大家!这就是快乐童行的精神,这就是快乐童行的快乐!
感谢以下支援者的参与:六六、零、欧阳丹、牧羊人、失宠、lala、阿松、Cherry

快乐童行分队微博: http://t.sina.com.cn/1205hhc/
快乐童行分队网站: http://www.zyz.cn/hhc/
快乐童行分队博客: http://1205hhc.blog.163.com/
快乐童行超级交流群:89074151欢迎大家加入!

该贴已经同步到 快乐童行分队的微博

真心希望孩子们能健康快乐的成长~~~~
   莹莹很坚强,一直都希望是自己走,在自己的能力下都很坚持自己走,聪慧和思思在玩游戏的时候也在大家的带领下玩了起来,虽然还是开口很少,但是我相信在我们一起的努力下,她们一定会和我们成为朋友~~~

亲,坚持我们的耐心和爱心,相信一定会让聪慧、思思走进“我们的世界”,走进更多孩子的“世界”!一起加油吧!  发表于 2013-3-18 23:53
亲爱的cherry,分享不错哦~~~
还有,牧羊人和肥哦,跟小朋友玩的很好哎~~~~~很棒啊!

大家都很棒,伙伴们,好样的!  发表于 2013-3-18 23:54
还有,为了能申请树苗和地方,阿松踩了好几次点,辛苦阿松哦~~~~~

是的,辛苦松松为本次活动奔波了一个星期!向松松童鞋学习!  发表于 2013-3-18 23:55
必须支持!~~一起努力!~一起加油!

加油!  发表于 2013-3-18 23:55
一个都不能少~~大家都是好样的!66是强大的,Cherry亲~ 你写的东西感动到我了,再接再厉啊可爱的伙伴们!

谢谢!亲,我是用事实来写的东西!一起关注我们的成长吧!  发表于 2013-3-18 23:56
{:soso_e142:}{:soso_e142:}非常非常棒呢{:soso_e179:}{:soso_e179:}
真正辛苦的人,在幕后操纵全局呢!{:soso_e163:}..
一个都不能少,每一个都那么开心
辛苦各位伙伴们哦!{:soso_e179:} 活动很精彩,孩子们很欢乐,大家很用心哦!
支持近排有些忙,下次有活动一定参加。想念你们啊,亲们!

来吧,我们等你!  发表于 2013-3-18 23:57
分享很不错。小朋友也玩得很开心。