免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

求解(希望旧人都来解答一下)

这个论坛好久都没有活动了,我很想知道蔡姨的电话号码和爱心温室的地址,方便我自己有空的时候可以过去帮帮忙。知道的朋友请回答一下吧!

该贴已经同步到 蛀米Da虫~~的微博
我第一次去的时候也蛮远的,还迟到了,坐地铁到芳村站 D出口出站  往前直走  看到一个公车站,不要在那里上车,再走一点 ,向左转,走啊走  一会呢  你就又看到一个公车站   就在那里等车  等41  到葵蓬总站
  到总站下车后,  顺着大路一直往回走 ,别拐弯, 然后会看到一个菜场~菜场的名字忘记了  反正挺显眼的。  然后你会看见一个三叉路  然后向右拐  然后一直走  ………………然后 我就不知道该怎么讲了………………蔡姨的电话我不知道~~只能帮你到这里了
我只去过一次……………………
亲……怎么说呢  有活动的帖子  你可以去看那里的路线图 还有 是414  路公车……
崔琳 发表于 2013-3-10 23:14
亲……怎么说呢  有活动的帖子  你可以去看那里的路线图 还有 是414  路公车……

谢谢你!真的太感谢了,我过去看看!反正我没事也是闲着,倒不如去帮帮忙,太感谢你了,你说的我能明白,应该能找到!我对那边还算熟悉。
蛀米Da虫~~ 发表于 2013-3-11 12:58
谢谢你!真的太感谢了,我过去看看!反正我没事也是闲着,倒不如去帮帮忙,太感谢你了,你说的我能明白, ...

是去照顾小动物那些吗?