免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

14日10月宝宝大型聚会需要工作人员,有爱心的兄弟姐妹们报名吧!

14日10月宝宝大型聚会需要工作人员,有爱心的兄弟姐妹们报名吧!

请问14号上午几点到几点吖,招募几多人吖

[这个贴子最后由三伯在 2007/10/11 10:34am 第 1 次编辑]

活动时间14日上午9点-12点,工作人员8点到场,需要10人.如有兴趣请与13728011755阿雅或13560362128三伯联系

私人的吗?是否属于在严重利用广青的人力资源?没有人说这种行为是可耻的吗?  

楼上的你怎么能这么说呢,我只是借这里问问有没有愿意参加活动,并没有用于任何商业行为或者其他,何来利用?难道参加这种活动就是可耻吗?

都是自愿的嘛,并且不管是商业行为还是其它私人,我想这也是宣传广青的一个办法嘛。这是互为利用关系,这当中的利用不是贬义词哦。况且我们广青有大量的人员资源。
支持,不过与其他活动时间冲突,所以我没空去参加。支持。

可惜报着其它.

[color=#DC143C]  这些事要同老乌讲声会比较好喔,怎样讲他才是队长。况且组织活动也要表明身份的啊,我怎知道你是不是启智服务总队的志愿者啊。还有怎知道你会不会挂羊头卖狗肉咖。我只是以事论事,绝非玩野。还有就是志愿者也要认服务对象啊,不是全世界都是我们的服务对象的啊。我们的服务对象是弱势人士啊。不是弱势人士的服务对象不要乱招志愿者啦。(我只是讲我认为的道理,不是全心靠害)  

下面引用由飞儿882007/10/11 11:14am 发表的内容:
私人的吗?是否属于在严重利用广青的人力资源?没有人说这种行为是可耻的吗?

有同感!!支持飞儿的意见,在广青要杜绝此情况。

***** 版主模式 *****

该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=4>志愿营地</a>转移过来的!

***** 版主模式 *****

该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=89>义工兴趣小组专用论坛</a>转移过来的!
[这个贴子最后由三伯在 2007/10/11 10:35am 第 1 次编辑]

06年10月的宝宝1岁生日大型聚会,于10月14日上午在中海名都幼儿园举行,需要各位爱心兄弟姐妹帮忙做工作人员,如果愿意参加,请留下你们的联系方式,非常感谢!10月11日下午截止报名.活动时间14日上午9点-12点,工作人员8点到场,需要10人.如有兴趣请与13728011755阿雅或13560362128三伯联系