免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

想稳个朋友教我广州话

想稳个朋友教我广州话

我想不用专门请老师的!你要你想学~其实很多人都可以是你的老师!
你可以认识一些广州的朋友!跟他们一起玩!要大胆的说!这样我相信很快你就会学会的啦!

想稳个朋友教我广州话

有這麼巧的事情?我就住海事法院旁邊,我們可以聊聊的...QQ:309688430

想稳个朋友教我广州话

下面引用由对酒2007/10/10 03:55pm 发表的内容:
我想不用专门请老师的!你要你想学~其实很多人都可以是你的老师!
你可以认识一些广州的朋友!跟他们一起玩!要大胆的说!这样我相信很快你就会学会的啦!
广州的朋友是有不少吖。但不是每天都能见面的,而且大家平时都说国语。工作过后私人时间就很少了。跟同事交流的时候也是沟通第一,学语言第二啦。。。。
所以 :em100: 。。。。。

想稳个朋友教我广州话

哇...甘吖...可以相互学习都几好喔.....

想稳个朋友教我广州话

参加义工分享会的时候是一个学习的机会。我就是被这样避出来的。

还有经常泡些广州话交流的群,会增加你的语言维度。

想稳个朋友教我广州话

我也住附近,但是我又想学广东话又想学英语,能否也联系我啊??
我来广州也差不多半年了,不说说,听都听不懂^_^

想稳个朋友教我广州话

那我們三人組織一個學習小組好了。。。

想稳个朋友教我广州话

其实在参加活动的过程中.也有不小广州人吖,,你可以在那个时候跟大学交流哦..

不一定非要专门学..我想在那种氛围下..学习接收能力更快哦

想稳个朋友教我广州话

甘你地稳到老师未啊>?

想稳个朋友教我广州话

我从事广州话教学十年,我本事一对一教会你,13660700535陈生

想稳个朋友教我广州话

我来广州十年多了~~也是一句也不会讲~~笨啊~~没办法~~

想稳个朋友教我广州话

这么多好心肠的朋友在这里。感动。。。感动。。。。非常感动。。。
先谢谢啦。

想稳个朋友教我广州话

啊哦,我同学来华南理工读研究生,三个月就学会说广州话了,让我汗颜了好外

想稳个朋友教我广州话

我仲有山东既同学未来过广东,斋靠睇港剧亦都基本学会佐(较僻既字词就唔计啦)...关键系要多去接触,配合运用既话无往不利....

想稳个朋友教我广州话

我同中大也很方便的,我可以教一下,QQ349569751
13533659634[DISABLELBCODE]