免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

《小人物》网络杂志征文、征摄影作品、征项目志愿者(长期有效)

关闭 [复制链接]
[这个贴子最后由乌托邦在 2008/05/05 10:04pm 第 1 次编辑]

或许他只是一个流浪街头的卖唱者,或许他只是一个桶装水的送水员,或许他只是街边贩卖翻版CD的小贩,或许他只是在街头翻找垃圾箱的拾荒者……我们相信,同一蓝天下,他们的故事同样精彩,《小人物》网络杂志为你发掘我们身边默默无闻,但依靠自力更新,在社会中努力迈向明天的故事。
一张照片、一段文字,或许我们可以感受他们的努力!
一句问候、一个祝福,人与人之间的温情不再隔阂!

创办《小人物》网络杂志,源于我们的草根情怀,我们希望这片情怀,散播在广州市民当中,我们互爱、我们互相尊重、我们互相凝视!!
现向广大志愿者征文,征文要求:
1.体裁不限,题目自拟
2.字数在300以上,最好配相片
3.内容乐观、积极、健康、向上
同时向广大志愿者征集《小人物》摄影作品,作品要求:
1.清晰,200万像素以上
2.真实、主题明确
3、有说服力、感染力
请有意者把以上作品发去 volunteer@foxmail.com

同时征集《小人物》项目志愿者
《小人物》网络杂志每2月出版一期,期待你的参与!现招募相关志愿者岗位:
1、人物采访员: 挖掘采访对象,采写文字,配1-2幅照片
    要求:有一定的采写文章能力
2、文章校对编辑员:对文稿进行校对、编辑
     要求:有一定的文字编辑能力
3、网络杂志排版员:网络杂志排版制作
     要求:能使用相关软件制作网络杂志
4、封面设计员:每期封面设计制作
      要求:有平面设计制作能力
5、图片摄像员:每期图片拍摄

《小人物》网络杂志框架
1、封面
2、目录
3、人物采访
4、生存图片

请有意参与本项目的志愿者下载附件报名表格,填写后发往 volunteer@foxmail.com

《小人物》网络杂志征文、征摄影作品、征项目志愿者(长期有效)

上次我报名没去开会,我电话丢了
我不知道怎么坐车过去所以没去成[br][br]-=-=-=- 以下内容由 jiaolin1632008年05月11日 10:28pm 时添加 -=-=-=-
我想问下摄影的相片都是些什么内容
报名表系边道啊??/// 长期有效  甘宜家仲得唔得???

我想報名文章校對啊.
08J068
rufa

MAY子
电话 13560395462
、文章校对编辑员
我要应聘校对编辑 09B512  小妖

我是记者
我应聘摄影   09B360  JeyLeung    13632292377
我想应聘校对编辑
08K342 小安 13580582852
请问哪里可以下载报名表呀
只要照片吗?我发了
<>看不到表格下载 </P>