免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

拯救

要如何才能从网络游戏世界中拯救出我细佬呢?? :em102: 边个可以帮下我啊!!!!!!

拯救

你细佬几大先???

拯救

试下用亲情感化距,例如话自己5开心,需要距既陪伴,等距试下为左你离开游戏
乱讲一通,5知得5得

拯救

可以先装个防沉迷软件。
最好循循善诱,不要操之过急。
或者转移他的注意力。

拯救

天天陪他玩游戏

拯救

楼上讲得岩..一起打网GAME....!
闹系无用,搞对抗无用....

拯救

同意楼上,先同他建立共同语言,玩他在玩的东西,不过要确保自己不会也陷进出才可以喔

拯救

要清楚你细佬点解甘中意玩网GAME,,一般大家沉迷网GAME的原因就是因为在网络世界里可以得到一种荣誉感..战胜对手..不知道你细佬是不是..然后从他接触网络世界里寻找为什么他热爱这里,,找到原因,就可以对症下药..是不是在现实中没有得到荣誉感,没有得到家人与老师的赞扬?,,,以后的,,就是楼主你做的了...其他人做唔到

拯救

每个人都需要别人认同和关注,无论他成绩如何,他做的事情是否值得别人赞赏。
如果他在家庭中找不到,在现实中找不到,就会到其他地方去找,就如网络。

拯救

响个game里边打赢距 打到距冇瘾

拯救

稳个高手,偷晒距游戏中的装备同道具、药品之类的所有可以罗得野,等距欲哭无泪,系正常人的话都已经无晒兴趣玩喱.....

拯救

唉!~~我细佬同你细佬一样

拯救

从心理学入手

拯救

5知道``可5可以以帮你``可以被个建议``稳到距个弱点就得啦。。

拯救

网瘾麽?.....柑或者倪可以试试用亲情感动下...