免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[原创]求助

[watermark]霍金这个名字听说过吧?是一个外国的科学家身患一种现在为址也没法治的病,是一种很折磨人的病.四年前检查出自己得了和霍金一样的病,也不知道这四年是怎么过的除了吃饭睡觉还是吃饭睡觉,白白的浪费了这几年时间,我知道活下来只是不甘心,这一生就刚开始就这要结束了吗?也许活下来是想留下点什么,我只知道现在这样的生活不是我想要的,绝不甘心就这么倒下...
我只希望能学好电脑,就算我真的等不到那一天在有限的时间里也要精彩的活下去,诚心找一名义教,要求不高只要偶尔能在网上指点下电脑方面不懂的问题就可以QQ:673965859[/watermark]

[原创]求助

[这个贴子最后由星伯在 2007/06/22 07:17pm 第 1 次编辑]

.............................

[原创]求助

支持你啊!可惜我的电脑技术实在不行~~但我一定会精神上支持你的!!加油加油加油!!

[原创]求助

是啊,其他方面还好说。希望你坚强走下去

相信自己,就一定可以做得到!

态度决定一切.................

[原创]求助

[这个贴子最后由柏佑在 2007/06/22 10:37pm 第 1 次编辑]

不知道你需要知道关于电脑哪一方面的问题呢???永远支持你 加油 :em132:  :em108:  :em140:

[原创]求助

天行健,君子以自强不息!

[原创]求助

支持 有什么需要帮助的地方尽管说  相信这里的朋友都会尽自己的能力伸出援助之手的

[原创]求助

支持你啊...要坚强行落去啊...电脑方面我都可以噶...有咩问题都可以问下我...

[原创]求助

支持你~~~广青有很多这方面的精英~相信会帮到你~~

[原创]求助

支持你~~~希望你能坚强的走下去,为了自己的梦想永不放弃, 你的这种精神值得我们学习·

[原创]求助

坚持!加油!

[原创]求助

我电脑也不是很好,呵呵。
不过你很有毅力,也很坚强。
我相信只要自己想学,就一定事过功倍了!

[原创]求助

发病多久了?现在肌肉开始萎缩了没?
家里的大人要注意让他的全身肌肉保持适当的活动量并且保持对运动神经的轻度刺激,建议找护理医师商量下护理方案.
另外这种症状也不是那么可怕,人家霍金被医师诊断后说只有两年的生命可是他多活了几十年...
命运是无法抗拒的,但是我们可以同自己斗争。
你失去的只是身体的自由,但是也许你将获得大脑的解放...
很高兴你能想学电脑,希望你永远保持一个不断学习的心:)
霍金将是你的榜样:)

[原创]求助

下面引用由fangbuke2007/06/22 09:52am 发表的内容:
发病多久了?现在肌肉开始萎缩了没?
家里的大人要注意让他的全身肌肉保持适当的活动量并且保持对运动神经的轻度刺激,建议找护理医师商量下护理方案.
另外这种症状也不是那么可怕,人家霍金被医师诊断后说只有两年 ...
首先多谢你地的鼓励 !
是啊就如你讲的霍金将会是我的榜样,从第一次在电视上睇到他的事迹有着同一样命运的人他却做到了好多常人做吾到的野,令我好佩服!
呢几年令到我失去了一切,那日在电视上听到男主角的一句好经典的对白——在我可以走的时候有多少人在我的身边,在我不能走的时候又会有多少人会在我的身边!男主角的这句话我是一辈子也忘不了,深有同感!
呢段时间我懂得一个真理,现实是残酷的只有成为强者才可以更好的活下去。再也不要浪费时间我不要做弱者再也不要...

[原创]求助

[这个贴子最后由fangbuke在 2007/06/22 11:20am 第 1 次编辑]

那就好,他发病前还是个牛津的无良少年哩,但是浪子回头金不换,病能让他失去行动能力,却让他的思考能力有了非同寻常的增长...
有句很土的话,就是说某个人给某个人关上了门却又给他打开了扇窗,意思我想不难明白就是说塞翁失马,焉知祸福...
一辈子对我们来说也就那么两三万天(这还是多的),过一天就少一天的,如果我们不好好过好每天的话只能在我们死的时候郁闷,我想这才是最大的遗憾,因为那时的我们已经没有任何机会可以补救...
如果你彷徨了很久,那么请你现在不要彷徨了,因为彷徨的日子对于你的生命来讲是苍白的...
你并没有失去一切,我们虽然拥有过去,但是真正拥有的是没有来到的日子,计划好那些日子的花费那才是我们的幸福:)你的一切,还等着你去挥洒:)
你的身边都是路人,他们在不在你身边取决于你脚下的路,空叹身边的人有多少并不能让我们的未来增色,所以,选择好你的路,你会拥有真正的同道:)
现实的确是残酷的,但是并非不能改变的。如果可以的话,我们更多时候把现实可以说的客观点理想点,我们称之为环境。改变环境,从自己做起。因为你是环境的构成者...
当下我想你具体地想想自己想做什么,能做什么,可以做好什么。然后,去做!!!
另外,你想学电脑,能否说的详细点,你想学电脑的什么?
应用操作还是理论?
电脑是门实验科学,你能上网,基本上如果你想学的话可以学到任何东西。当然,如果有指导者的话你的进步可以快点,但是代替不了自己的思考和实验:)
文字