免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[求助]距离可以改变的未来时间已经不多……

好想实现自己的愿望:希望能够不再那么丑!我知道,整容的费用很高,而我请求了多家整容医院,他们愿意的只是少收一点手术费,而不是愿意帮助我免费做手术,我知道,这样子肯定不是很好,竟然为了美而去请求人,只是我家真的很贫困,根本不能是实现我这个想法,但是,我却不只是为了变美,我只希望能通过改变自己的现在丑陋的外表,让自己变得更自信,以及让自己能重新开始新的生活。我并不渴望拥有一张特别漂亮的脸蛋,只是因为现在的脸蛋曾经不知道受到过多少人的评价和侮辱,我就希望嫩拥有一张比较普通的脸蛋就足够了,还有一双健康皮肤的手(有一大块被烫伤的皮肤,才让我看起来更怪异)……时间过得很快,我已经好久不再敢跟其他人接触了,很想很想拥有朋友,但是我却不敢面对,我害怕,请帮助我,让我有新的生活和自信!谢谢各位了!我只能改变自己未来的时间已经不多,接下来,我会努力等待一个星期,一个星期后,我可能什么都做不成了,您们一定有好多人是有能力帮助我的,请伸出您们的援手伸向我!而我的身体,从小就很瘦弱,而且身体的毛病很多,我希望大家也能帮我,让我有一个健康的身体!
而我还是一个中度近视者,可能是自卑到极点了吧,我不再敢正视别人,我需要足够的勇气,但是我近视了,所以我很想能够在实现变得不丑以后,能够有一双明亮的眼睛,然后开始自己的新生活,重新认识这个世界!邮箱henwobu@qq.com。我会在一个星期内天天等待您的来信!期待最好是广东的好心人,这样才方便找我

我们做朋友吧~~~~?

如果你能接受自己的丑,那样你就会好过多了。虽然你说,自己丑死了。但是你的内心还是拒绝的。
当然,让脸蛋变得普通(你所愿)是能让你接纳自己的快捷方法。希望有人能帮助你。
如果你拥有了好看的外貌。这么多年来所形成的性格,你能及时改掉么?
所以我还是希望你能拥有一个接纳自己的心灵。

丑是一种障碍,但绝不是不能逾越!
我反对你的想法,如果你能靠自己的努力,好好学习,掌握一门技能,从事一份跟长相无关的工作是完全可以的。
今后靠自己存的钱做整容,不是很好么?为什么要依赖别人?
自强,自立才是生存之道。