免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

有剩饭剩菜吗?

本人是广州市失业特困户,温饱尚未解决,饥肠辘辘。
随着百物腾贵,尤其是食品价格的不断上涨,扳手指头算一算,自己已经有超过半年买不起猪肉吃了。
肉菜市场、超市接近打烊时,会把当天卖剩的肉菜等食物在收市前折价出售。其它一些单位想来也有这种情况,比如学校饭堂、员工餐厅、酒楼食肆、大排档、小食店等,卖剩的食物是不是倒掉呢?如果是的话,能不能在倒掉之前留点给我充饥?
假如上述愿望能实现的话,还有一点小小希望,那就是这单位不要太远,因为我没钱乘坐公交车的,具体来说,就是以广州市人民公园为起点,步行一小时内能到达的。
谢谢大家的关注。

有剩饭剩菜吗?

现在什么都涨,就是工资不涨。
现在什么都贵,就是钞票不贵。

有剩饭剩菜吗?

呜呜~~~同意楼上的~~~~可怜啊!!!

有剩饭剩菜吗?

同意``

但质疑``

有剩饭剩菜吗?

有点夸张呀?
    我上班的地方管午饭的,但我经常不吃饭.如果你真的需要,我可以把我自己那份饭给你,有菜有肉,还是很不错的。
    我可以在中午用胶袋装好放进冰箱,下午下班的时候拿给你。人民公园那我不熟,我下班是走东风路的,从罗冲围开始,沿途经过西场、中山纪念堂、正骨医院,一直到东风东路上。不知道你方便在什么地方拿呢????
    真的需要就请回帖

有剩饭剩菜吗?

我可以在东风路与仓边路交界处健力宝大厦门前等你。

有剩饭剩菜吗?

晕了,那有一个月才回复的呢,我现在都不在那边上班了

有剩饭剩菜吗?

下面引用由熊猫妈妈2008/08/05 10:05am 发表的内容:
晕了,那有一个月才回复的呢,我现在都不在那边上班了
=====
哈哈。一个月,他活过来了。看来是有饭吃了

有剩饭剩菜吗?

初时考虑到这帖子根本不会有人关注,所以也就很少来。

有剩饭剩菜吗?

请问你具体的状况是什么阿?
具体状况就是有很多食物都买不起,比如排骨,我上次买排骨时价格是10元/市斤,现在是18元,自涨价后就一直没买过了,算起来至少有一年以上了吧。
呵呵,吃斋也不错啊,只要搭配合理,不比肉食差。加油,老兄。
现在的食品,都不知还有什么能放心的吃了
吃斋当然不错,如果要搭配合理,价钱也不比肉食便宜,比如云耳、香菇都要几十块钱一市斤。
大佛寺的斋五元一大盒,味道不错的,可以去那里买啊。