免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【快乐童行】“一家人亲子”会江社区2月24日庆元宵活动分享

【快乐童行】“一家人亲子”会江社区2月24日庆元宵活动分享

元宵佳节,爱,盛放在这座城市的最南端。在会江村委的快乐小屋里,我们和小朋友一起共度这个特别而有意义的节日。
在活动前,由妮妮姐姐领舞来个童行style,吸引了不少的小朋友和家长,看场面就知道有多热闹了。
还有小朋友给我们带来了舞蹈快乐宝贝,象征着快乐童行的宝贝们都快快乐乐地成长。
当然还有给力的家长和朋友们给我们跳了个“卖汤圆”,应应节日的气氛。
元宵节,当然要吃汤圆啦!听到可以亲手包汤圆,小朋友们都很积极,还很讲卫生地洗手剪指甲呢。哥哥姐姐都很耐心地叫小朋友们怎么包,而小朋友也很认真地学,很快就学会包了,包得还很漂亮。
   今天的活动除了包汤圆之外,还有包饺子,不过这都难不到哥哥姐姐和小朋友们,很快各种形状的饺子呈现在我们面前了。
新年的气氛还未散去,小朋友依然沉浸在这喜庆的节日里。利用废旧的空红包,在小朋友和哥哥姐姐的巧手之下,一个个漂亮的灯笼挂在快乐小屋旁,喜气洋洋,欢乐一堂。灯笼下还有灯谜,小朋友们都很聪明,不到一会的功夫就把灯谜给破解了。
辛苦了一个下午,终于可以吃到自己的包的汤圆和饺子啦!小朋友们都吃得津津有味,看来味道是很不错的。
活动结束了,该分享总结了:
主持组:人员比较少,场面有点乱,有需要配合跳舞环节没有事先通知,但是整个活动场面气氛很好。
美食组:汤圆组和饺子组分工不够细,指引方面也不是很明确,出场太早了,次序控制不够好。
灯笼组:场地不固定,换了很多场地,开始的吸引力度不够,但到后来灯笼挂起来了还有灯谜了才吸引了小朋友过来,但是准备的灯谜不够充足。
后勤组:分工有点乱,小朋友的排队有点乱。
感谢以下哥哥姐姐的给力支持
青岛小哥、果冻、小布丁、阿松、杨俊波、小宝、杨茉茉、六六、阿华、麻雀、彬彬、威尼斯人、小雪、强、炒饭、海林、洋聪头、徐小兵、小超、张钧凤、神棍、肥安娜、唐立华、K仔、刘爱萍、两件、零、911、妞妞、妮妮、Cherry、莲姐、大今、Ling、阿俊妈、李想、代号、小优、小凤、小慧慧、May(如有遗漏,请指正,谢谢)
飞机榜:AL0822fenlei130288奶酪、AR0901丁文帅

应该算沙发啦。
应该算沙发啦。
非常棒的分享,{:soso_e179:}{:soso_e142:}
{:soso_e102:}
不错滴分享!
最主要是大家都开心、幸福~~{:soso_e100:}
汤圆好难包啊~~~~~·
最主要小朋友吃的開心玩的開心那我們哥哥姐姐就會好滿足啦!補充一點:那天我也有去的,不記得簽到所以分享里沒有我的名字耶...

不好意思忘记把你名字添上去了,现在已经加上去了。PS:那天你很棒喔,赞一个  发表于 2013-2-27 23:08
见不到大厨身影!

伙夫功夫已经到家了,下次继续哈!哈哈哈哈~~~~  发表于 2013-3-3 11:31
就是的,两个伙夫也不赞一个!!!!抗议.......  发表于 2013-2-28 09:56
q.gif 强烈支持楼上观点 p.gif

未命名1.gif 俺们伙夫有意见 未命名【【【【.gif

楼主!~伙夫生气,后果很严重!哈。。。  发表于 2013-2-28 19:11
{:soso_e179:}
小凤0524 发表于 2013-2-27 22:57
最主要小朋友吃的開心玩的開心那我們哥哥姐姐就會好滿足啦!補充一點:那天我也有去的,不記得簽到所以分享 ...

謝謝~ 應該的~ 哈哈
不错的分享贴啊。
灰常感谢两位伙夫小马哥和小威威!辛苦啦!