免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

同德围夫妇急需帮助~可能后果很严重

大家好,我是某高校的青年志愿者干部,现在有对同德围夫妇需要你们帮助。
  他们是一对夫妇,住在同德围,几年前,大叔就开始患病,在病床上~我们志愿者有帮助过夫妇,但是只是帮忙搞卫生。过年前大叔住进医院~阿姨向我们反映了情况,说需要一台4000元的吸氧机~我们也是学生,帮不了他~因为没钱,最后把大叔接回家~最近阿姨也病倒了(之前他就有病症),现在他们2个都躺在家里,大小便都在床上,急需义工帮助~我们学院没有足够人手,即使有也只能帮忙干体力活,如果要募捐也要等到开学人齐了~我想了解一下义工有没有人住在附近可以帮助一下!
因为他们陷入绝境,没有人帮助他们我怕他们会想不开,这可是人命关天的事情啊,希望大家过去如果帮不了他们,也可以过去聊聊天,帮他们树立自信,让他们知道这个世界还有人关注他们。
谢谢~我代表我们学院青年志愿者谢谢你们了!真的需要有心人过去帮助一下

具体内容已经和站长乌托邦同志说明了,希望大家可以抽个1小时过去看一下。住得远的也不难为了。住得近的,看了帖子,帮忙过去看一下,谢谢了

[这个贴子最后由乌托邦在 2008/02/09 11:29pm 第 1 次编辑]

白云区同德围西权路同德花园同辉阁同瓦东街xx号x03室
家 020 8628xxx7
邓阿姨  张大叔
无心的请不要骚扰!
大家就算不行,打个电话过去慰问以下也可以阿!谢谢你们好心人了!谢谢!!
具体地址请联系QQ:365592930

请问:他们所在的街道或居委知道情况吗....能帮他们解决一些问题吗

在同德围的的什么地方啊?写帖要写清爽.否则不好找啊

系西槎路。