免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[公告]招募2008年花市志愿者啦~欢迎转贴

[这个贴子最后由吴嘉俊在 2008/01/31 09:27pm 第 1 次编辑]

···

[这个贴子最后由︷尛葰︵在 2008/01/31 09:26pm 第 1 次编辑]

gc

呵呵 家猪老婆啊   一起去啊

我都黎!!
    召集花市护花使者啦~每到过年,广州市青年志愿者协会都会召集志愿者到花市开展志愿工作,今年的工作分别有导向,护花,环保三类,工作范围是越秀区西湖路、东湖路、天河体育中心花市,具体工作内容及时间如下:(具体集合时间、地点稍后有专人另行通知。)
*导向: 1、在花市各出入口为市民提供道路指引服务;2、派发贺年物品
西湖导向,每个班次大概是需要8-10人次.。其中4号中午西湖导向已经满人。
东湖导向,每个班次大概是需要2-3人次
2月4-5日每天分三班:早班:09:00-14:00;午班:14:00-19:00;晚班:19:00-22:30
2月6日分两班:早班:09:00-13:00;午班:13:00-17:00
*护花: 1、协助残疾人士参观花市。
天河体育中心上午护花(行花街)需要大概10人
2月5日下午1:00-5:00
*环保: 1、向花市花农派发环保单张并进行解释游说工作,希望他们不要把卖剩的年花砸坏而是捐到老人院和儿童福利院。
2、收集花农捐赠的盆栽,有关单位会在次日将盆栽送至老人院与福利院.
西湖环保需要十个人。
东湖环保需要六人次。
2月6日晚上9:00-2月7日早上2:00
    有兴趣参加的朋友请把姓名和手机号码,QQ:223163999留言(验证时请注明护花使者)或电联13925093830联系我,如有疑问也可来电咨询。额满即止,截止报名2月2日中午11:30,报名后不能随便退出,希望各位能配合,欢迎各位在其他群里转发,谢谢~
    报名时请注明具体时间(不同日期及时段)、区域(哪个花市)及类别!

Windy