免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

初一醒狮采青闹冲口活动分享

醒狮采青闹冲口、一定发财好就手!大年初一的下午,32位志愿者相聚于冲口,一起和公公婆婆贺新年、看醒狮、逗礼是。每年的初一,冲口老人院都会举行热闹的醒狮献瑞闹新春活动,在欢快的锣鼓声中,醒狮、大头佛,欢腾起舞,两头“狮子”在冲口老人院门口摇头摆尾、追逐嬉戏,示意向我们拜年来了!两头醒狮时而威武勇猛,雄壮威风,时而嬉戏欢乐,幽默诙谐,将喜、怒、醉、乐、猛、惊、疑、动、静、醒等神态表演得惟妙惟肖、出神入化、淋漓尽致。成功的表演让在场所有的观众看得如痴如醉、掌声四起!两头的醒狮还挺会“擦鞋”的,不时给现场的公公婆婆拜年、还送上吉祥如意的礼物、很多现场的志愿者和老人家纷纷掏出红包以资鼓励!呵呵~最精彩的莫过于是采青了,舞狮人在锣鼓声中,通过各种高难度的表演,用狮嘴“叼下”悬挂在高处的生菜。热闹纷呈的舞狮活动,引爆现场人气,我们纷纷报以阵阵热烈的掌声和欢笑声。醒狮中场休息的时候,在冲口骨干何姨、Wilson、芳姐、莹、崔智敏、兴姐、海鱼、怪兽、飞扬、焯焯有余等人的领唱下,我们为公公婆婆带来非常应景的《欢乐年年》、《迎春花》等贺年歌曲。在活动分享的时候,我们的志愿者收获颇丰,何姨、兴姐、飞扬现场大派发财大礼是,开心而来,满载而归就是今天活动最好的印证了。新年伊始,好运从何姨的发财大礼是开始。我们相约年初八的生日会了,如果你都想得到这封特别的发财大礼是,记得初八来冲口了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
哈哈  开心的呢
谢谢大家的爱心,冲口越做越好。{:soso_e178:}
  在特别的节日里面,公公婆婆能够和我们一起共渡春节,增添了一丝的温馨
我今天也大丰收,收了好几封大利事{:soso_e178:}{:soso_e166:}{:soso_e191:}
看见你们好开心哦,争取年初八要去逗你们的大利是·····
浪漫樱花 发表于 2013-2-10 23:03
我今天也大丰收,收了好几封大利事

记得年初八要派我大利是的哦····
连续三年初一到冲口养老院给公公婆婆们拜年了,笫一年是18人到,次年是24人到,今年是32人到,利是人人有,个个好开心。年初八大家再相聚。
收获良多~~~
我会坚持的~~~
精彩.单睇图片都感受得到
  幸好没有错过精彩的醒狮,还收到大利是!谢谢~~
伍婆婆拉着我的手说:上两次没见你来,还以为你不来了呢?当时心都酸了,同时心里也暖暖的.在我们心里挂住婆婆们的同时婆婆们心里也一样的想见到我们.争取让每次公公婆婆们的最灿烂笑容作为对我们最好的肯定.谢谢大家的支持与付出.新一年里祝各位朋友们工作顺利,身体健康,合家安康!
今天的活动非常开心,我派礼是也派得很开心

继续支持冲口

继续参加活动

继续支持何姨!