免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[原创]5道非常有趣的难题,谁知答案?

[watermark]
据说能答对5道题的人是天才,答对4道的是帅才,答对3道的是将才,答对2道的是奇才,答对1道的是人才,1道都想不出来的是(?)才
1、一个数字,去掉前面一个数字后,是13。去掉最后一个数字后,是40。这个数字是什么?
2、这一等式很奇怪,0比2大,2比5大,5比0大。为什么?
3、只字加一笔,会是什么字?
4、人加一笔,除了大/个,还有什么字?
5、桌子上有2、1、6三张卡片,请问摆成一个什么数字可以让43整除?[/watermark]

看来我是最后一个——有才!

1、去掉“四”为“十三”,去掉“三”为“四十”。所以是四十三。
2、剪刀、石头、布=2、0、5
3、冲
4、亿、 及、 夕、 千、乆、 亼、 亾(乆jiǔ1.古同"久"。亼jí1.古同"集"。亾wáng1.古同"亡"。)
5、129 把6倒过来
一个也想不出来。。。。。。
但是从网上找到了。。。。。
不知道这样算是(?)才 :em103:

晕!

[这个贴子最后由wangsy在 2008/06/11 08:46am 第 1 次编辑]

怪才         咩咩咩  

好强....
有人念到最后一题
好杯具,一个也想不出来
天啊!!!我居然一个都不知道
最后一道题没想到哈哈~